Ваш профессиональный агент taobao.com Китай, 5%, сбор заказа 3-5дней.- ч. 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВасилинаМ

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
27
774
0
Москва
Василина, вы раньше пользовались карго +поезд. Карго оплачивали до, и поезд тоже мы вам давали расчет когда уже отправили и нам был выставлен счет, т.к. рассчитать тариф сторонней организации мы не можем, заранее. При данном отправлении расчет взяли КАРГО только. А потом ТК энергия при получении.
Если бы вы опять заказали поездом, тогда опять же мы оплату рассчитали карго , и поезд. Так как поезд не отправит, если мы с вами не оплатим. А ТК ПЭК, энергия, деловые линии, Желдор, все дают возможность оплачивать при получении.
То есть если раньше предположим стоимость была доставки 3500 руб , то сейчас вы оплатили частями, 2500 нам и 1000 руб при получении. Это пример.
Мы не брали с вас доставку по России. Вы ее оплатили при получении.
Если что-то не понятно, давайте на почте , спишемся.
Спасибо. я поняла. Вы мне только распишите за кг какая стоимость, мне людей рассчитать нужно в почту.

Katema

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
16
1
0
Москва
И часто такое происходит? Честно сказать, уже желание потихоньку отпадает рассматривать ее как посредника. 15% за игнор - это чересчур. Такой сервис можно найти и за 5%. Поправьте если я ошибаюсь.
Не могу Вам подсказать, заказываю у Юли первый раз, посоветовала знакомая, говорила, что все очень четко и быстро, может что то случилось.....я один раз заказала у посредника - известного русского сайта, все было достаточно быстро собрано, то тут и 100 и 500% разница и доставка ооочень дорогая, дороговато за оперативность....простострашно заказывать у того, у кого никто из знакомых не заказывал..у Вас есть удачный опыт?

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Здравствуйте. У меня к Вам пара вопросов.
1) Как, сейчас, на счет отправок в ЕС почтой?
2) Минимальный вес 15 кг? Если меньше, то лучше сразу обращаться к другому посреднику?
Заранее благодарю.

Добрый день, минимальный вес от 15 кг, это касалось посылок на карго в РФ .
Почтой конечно отправляем. EMS, Fedex высылаем.
Но из-за нестабильной обстановки посылки могут подвисать.
Последние отправки
ЕМС в Германию EA481364375CN
Fedex тоже в Германию 175521788629

• Like
Реакции: fktrctq и kapel*ka

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
18aecf0b6cd3.jpg

У многих ссылки неверного формата .
Пожалуйста, перейдите на Материковый Китай.
Слева вверху под стрелочкой.

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Способы доставки груза после прихода в Москву.​

Если вы живете в Москве или МО.
Груз разгружается на территории рынка "Южные ворота".
1. Если вы можете приехать самостоятельно или ваше доверенное лицо, то забираете груз в тот же день. Если груз хотите забрать, но в течение нескольких следующих дней, то рынок предоставляют услугу "платное хранение". Примерно 50 руб/1 место сутки.

2. Если вы можете забрать с терминалов Желдорэкспедиции, адреса смотрите по ссылке

https://www.jde.ru/branch/moskva/

Много вариантов, для Москвы и Московской области. С рынка заберет ЖДЭ и доставит в выбранный терминал или привезет на дом.

3. Вариант вызвать курьера Достависты, работает по принципу "Такси", но для грузов. Вызываете через сайт самостоятельно, мы предоставляем данные.
Далее уже связь держите через приложение и курьера.
https://dostavista.ru/

Если вы живете в Республика Беларусь.

Доставку в ваш регион осуществит https://glav-dostavka.ru/

Если вы живете в регионе РФ.
Варианты доставки для Вас
https://glav-dostavka.ru/
https://www.jde.ru/
https://www.baikalsr.ru/
https://zhdalians.ru/

Услуги по доставке с Москвы оплачиваются отдельно, согласно тарифам выбранных компаний.
Средняя цена за 20 кг -650 руб в регионы. Это приблизительная цена, для ориентира.

5b7faaa415ed.jpg
dee66bc2745f.png

aa340f4a9eb0.jpg
901ca5e25e36.jpg

6bd8a8a45fd7.jpg

• Like
Реакции: zara220

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
45138affab2a.jpg

Уважаемые клиенты, поздравляем вас с Китайским Новым Годом!!!
Настает самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Богатырского здоровья и простого человеческого счастья! С Новым годом!

Возобновляем работу 8 февраля.
Менеджер Наталья, 1 раз в день будет на связи и ответит на все вопросы. Заказы можно формировать на сайте, оплачивать в любое время и сообщать об оплате на сайте или на почту Наталье. Треки по отправленным посылкам будут 29 января и после 5-6 февраля.
почта: natakimsolomon@yandex.ru

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай

СООБЩАЕМ О ПРОХОЖДЕНИИ ТАМОЖНИ. ДОСТАВКА ДО МОСКВЫ 15 ДНЕЙ!

Уважаемые клиенты!
Все последние новости в канале Telegram!
Удобный способ оплаты в рублях (今天汇率1ю=14.8 ₽了 на 15 апреля) .
Онлайн-отслеживание выкупа и сбора заказа.
Обратная связь в течение 10-15 минут.
Обувь с одеждой можно отправлять.
Сообщение о прохождении таможни Киргизии и Казахстана.
ДОСТАВКА 18-20 ДНЕЙ до Москвы.

Добавляйтесь в telegram : solomontao

Последнее редактирование:

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Спасибо. я поняла. Вы мне только распишите за кг какая стоимость, мне людей рассчитать нужно в почту.

хорошо. сегодня напишу всё. Энергия вы сами посчитаете. или вам помочь с ней? Если нужно помочь, тогда пришлите мне сумму энергии .

• Like
Реакции: ВасилинаМ

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Юль, я не могу с телефона своего зайти в почту. У меня 2 вопроса.
1. Денежки получили?
2. А шапки в меховом магазине этом шьют?

Зара, да да получено. Ждем , как скажешь , что нужно закупать
2. нет .

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
у вас там куча акций, покупать завтра будем вам, выборочно замучаешься выкупать.
"нет ответа" уберем

Отлично!!!! Спасибище! И если не сложно еще вопрос - Панельки на Samsung Galaxy Win GT-i8552 можно найти?
Ой...У меня что-то тАО вообще глючно открывается - это у меня только или у всех так????

SolomonTrade

Проверенный посредник
20.03.2011
1 521
4 645
0
上海 Шанхай
Мы ждем первую партию посылок с дня на день. Таможню груз прошел. Всем сообщим в почту и wechat .

с 1 по 7 апреля отправка посылок из Гуанчжоу приостановлена. Клиентам об этом не говорят, потому что не хотят терять клиентов.
Сейчас все склады работают на приемку только, абсолютно все.
Единственный товар , который летит ЭТО МАСКИ. Только маски!!! Срочное авиа работает только на маски.
Остальные грузы идут через Казахстан, но сроки выходят больше, с учетом погрузки и отправки машины , около 20-23 дней.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fktrctq

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
ДЕВОЧКИ, отчитываюсь!!! Вчера получила от нашей Юлички и ее команды очередную посылочку все просто СУПЕР ОТЛИЧНО, сложено все оч аккуратно, компактно(что я думаю всем не маловажно) сам ящик 100 раз еще и скотчем перемотан, и все это богатство было уложено в мешок под пломбу(от вражеской руки!) Посыль долетела Карго со скоростью света(сразу чувствуется легкая рука SolomonTrade :haha:) Вобщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕНЬКЕ И ВСЕЙ ЕЕ КОМАНДЕ:ax:!!! А новичкам хочу сказать даже не раздумывайте, СУПЕР ПОСРЕДНИК, ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНЫЙ %, ВСЕ ОЧЕНЬ ЧЕСТНО, СБОРЫ МОМЕНТАЛЬНЫЕ, ОЧ УДОБНЫЙ САЙТ (даже не представляю как это мы в файлики все забивали?:ai:) ВОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!:friends:
ВМЕСТЕ с SolomonTrade уже два года!!!

• Like
Реакции: SolomonTrade и lucky111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.