Игорь, я вам всё объяснила, Ваш груз не потерян!
Сроков не обещал давно никто, с зимы сроков нет!
Мы никак не радуемся таким срокам, в наших каких интересах это?
ВЫ СКАЗАЛИ КОГДА ПРИШЛА коробка, ждать следующей партии груза и потом отправлять?
Вот следующая пришла только только недавно. Ваша бы 1 коробка стояла до середины августа.
Груз пусть едет за копейки, чем стоит на складе .
15 августа мы получили остатки товара, которые бы объединились с этой первой коробкой и выехали в числах 20 августа.
Вы не понимаете?
Мы как то с вами о разных вещах говорим ...
Я отправил к вам на склад 2 коробки, у вас сменился адрес , после чего вы один груз на 17.9 кг отправили, а вторую коробку оставили у себя для "накопления"
Раз запамятовали , ок приложил скриншот. Тот груз был получен 26 июля и от этой даты, раз вы написали, что сразу отправили я и считаю.
Я уже писал, моя притензия в том, что вы даже сказать четко не можете чем груз едет. Вы мне месяц говорили, о авто пробках на таможне итд. А вчера заявили, о том что приняли решение и он был отправлен жд. Причем без моего ведома.
Это норма у вас ? жд в принципе другие совершенно сроки.
И тут же вы пытаетесь придумать какие то мифические пробки уже из вагонов. Любой сотрудник ржд подтвердит не бывает такого.
Про сроки это вообще отдельная тема, я понимаю , что ковид итд. Но если вы у себя в ветке и в прайсах пишите 15-25 дней к примеру, то это именно , то что вы заявляете ваша оф позиция. Почему вы тогда не пишите, сроков- нет. это будет правда.
Меня не устраивает, что мне даже сказать не могут в какой стране груз , что это. Мы отправили груз, но где то он едет ждите. Это не нормально.
zara220 я прекрасно знаю, о задержках. Я даже могу смириться, с тем что мне груз уже пришел через других посредников этого форума и даже по почте. Меня не устраивает:
1 что за меня решили как отправлять мой груз. отправляют его жд. (якобы) и мой сезонный груз становится висяком
2 и что люди даже примерно не знаю где груз физически,я первый раз встречаю такое, когда ответ "где то едет ждите" это норма.