Девочки, помогите мне с заменой пожалуйста. Второй день не могу получить ответ. Наташа сказала, что ответ отправили мне на почту, но я ничего не получила.
девочки, очень хорошую тему вы подняли. вот тоже подружкам заказываю и не знаю как же им цену считать..
здравствуйте, да, почта дойдет до вас! А также карго, но забирать в Наб.Челнах или Нижнекамск, как удобнее.добрый вечер...скажите пожалуйста есть ли доставка в респ.Татарстан город Елабуга?
добрый день, да естьЗдравствуйте.А есть ли доставка карго в Украину?
Lisena25, вот уж и не одинаково(((((((( блин заелась наша присловутая энергия((( сейчас звонят груз получать говорю сколько к оплате мне 2050руб (( хотя груза у меня 50 кг............. к слову за 40кг я платила 700 руб типа говорю за 10 кг 1300??? а они мне а у вас 3 места(( вот вам и энергияяяяяяяяяяя
Кто-то искал меховые маранты, вот попались http://item.taobao.com/item.htm?id=...e471371cd71bd75c71b03&spm=a230r.1.17.8.faGoyh
добрый день, да. Груз приходит в Уссурийск.Здравствуйте! Через Суйфэньхэ есть доставка? Владивостокское направление.
Эль всё получили! Зайдите в заказ, там есть уже вопросы , чтобы всё выкупить! вы там пропустили размеры.
Виктория, это обычное дело, ничего сверхъестественного.Девочки! Вот это скорость!!! Вчера вечером закинула деньги в банкомат, сегодня в 9 утра все позиции в заявке выкуплены! Класс! Спасибо!!!