о,девочки,как я сочувствую всем,кто вынужден огорчаться из-за работы Соломона.читаю Ваши сообщения и теперь тоже переживаю.но,надеюсь,все будет хорошо с моей следующей посылкой.я как-то просила Юлю делать фотоотчет,делали,все ок.но теперь я перестала просить,т.к.сервис улучшился в плане соответствия моим заказам.ну лично у меня стало лучше,по крайней мере (тьфу-тьфу-тьфу).я постоянно заказываю относительно дорогой товар (ну там вещи с приходом 2-4 тысячи) и переживаю за него.и я,как немногие,всегда прошу коробки,а их иногда выкидывают-то ли Соломон,то ли КАРГО.я этого не выношу,потому что пачкаются вещи без коробок-трутся друг об друга и всякие потертости на обуви бывают часто.
Юле и ее малышу я желаю выздоровления,и вся надежда на Наташу-не подведите нас.у всех свои проблемы,но тут бизнес и ничего личного,нужно за свои комиссионные работать на все 100.
Юле и ее малышу я желаю выздоровления,и вся надежда на Наташу-не подведите нас.у всех свои проблемы,но тут бизнес и ничего личного,нужно за свои комиссионные работать на все 100.