СПАСИБО всей команде SolomonTrade, действительно моментальные выкупы, утром скинула дозаказик через 1-2 часа уже все выкуплено!!!
У меня посылки отправленные 28 февраля только сегодня попали в импорт. Посылку, отправленную 8 марта, я получила в пятницу, 15 марта. А посылка, отправленная 12 марта также попала в импорт сегодня.девчонки,у кого есть траблы с ЕМСом? вроде весна на дворе,а работать не хотят...с 3 марта висит экспорт(((
Ирина , они получили уже, по телефону подтверждают, имя DENG , почему вам не говорят , а требуют треки не знаю, с кем списываетесь, укажите имя DENG , который получил еще 9 числа посылкуЮля, Наташа, неделю от вас не могу добиться трек номер мое отправки по Китаю, ситуация критическая , мою посылку ждут на складе для отправки, но без трека не примут. Первый раз такое у меня с вами, обычно оперативно отвечаете, тут неделю не могу добиться...
Здравствуйте!
а какая комиссия для новичков? хочу в первый раз у
Вас заказать)
Девочки, а сориентируйте по срокам, как карго сейчас вывозят, а то не могу никак ответа добиться у Юли с Наташей, неделю-полторы назад мне отвечали, что карго вывозят в течении 7-10 дней, однако заказ был собран 14 марта, из Владивостока еще не отправлен, то есть уже 3,5 недели... мне хотя бы знать, что людям по срокам отвечать, да и ребенок подарок ждет, каждый день ящик почтовый проверяет, хоть и пытаюсь объяснить, что не по почте идет, но нет, очень сильно видимо ждет, а я и не знаю что уже и сказать...
Раньше пользовалась услугами другого посредника, но решила поменять посредника ( прежний стал не устраивать). Выборы остановила на этом и осталась довольна! Первый заказ ещё не получилась ,но он уже едет по России. Пока мне все понравилось: отвечают оперативно и отправляют тоже. Тем более когда есть с чем сравнивать.