Надеюсь к новому году посылочки придут!
просто я им звонила они говорят 15-16 дней ,а это очень долго. думаю вторую посылку как отправить. поэтому и хотела спросить может кто то от сюда получал и знает. хорошо если 7-10 будем ждать а так большое вам спасибо за вашу работу,очень удобно с вами работать. во всем помогаете.спасибо.7-10 дней Лена примерно, по треку видно будет и также позвонят из Энергии.
Что бы еще купить?
Я тоже заметила, что команда наоборот лучше стала работать, Наташа, это вообще живчик какой то, только вопрос задал(даже в 11 вечера, в Китае +4 часа примерно) тут же ответ, если честно не много удивляет, НО ПРИЯТНО!!! видимо передел команды был (хоть ЮЛЯ и не говорила об этом, но я думаю мы все об этом догадались, вот новенькие и косячили понемногу!). но сейчас все устаканивается и скоро все будет я думаю в лучшую сторону, как раньше, нет я думаю еще лучше( а бывает ли еще лучше?) ВОБЩЕМ ЖЕЛАЮ НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОЦВЕТАНИЯ! А ЮЛИНОМУ МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ!!!Забрала свою посылочку, все хорошо и аккуратно упаковано, все цело и соответствует цветам и размерам. Из 70 позиций только одна косячная..., но клиент забрал и так. Спасибо девочки Наташа и Юля вам!
странно, я вчера с вами вечером переписывалась, я всегда на связи, пишите мне.
заказ купили, всё ок. замену увидели
вы же просили более 10 штук, нормально, получится.Спасибо за ответ! По сколько штук каждого товара реально можно привезти? И как часто?
добрый день,курс актуальный всегда на сайте.Здравствуйте, а какой правильный сейчас курс 6,1 или как на сайте 6,2?Или другой?
почему не дали. дали.
Оксана трек на сайте.SolomonTrade, Юля, ну что там с треком? я уже вся извелась в ожидании, ведь еще 26 сентября посылки на карго отправили.
Настя все посылки что ушли в период праздников задержались. 1 посылка в России, а вторая не вывезена. Напишу на почту.Я тоже хочу знать что с треком по заявке 679. 24 сентября ушла
Юля не на работе.работа встала. ответьте мне на мои вопросы,пожалуйста.