Яндексе по картинке перевод можно сделать.Девочки , дорогие , помогите с переводом
Яндексе по картинке перевод можно сделать.Девочки , дорогие , помогите с переводом
девочки, ну дайте хоть счет на доставку! а то потрачу денежку
Спасибо. Супер. А как включить русский язык? Или как-то еще преодолеть незнание китайского языка.
Яндексе по картинке перевод можно сделать.
возврат обратно, ждем как привезут назад. Будто жидкости нет в коробках, что-то запрещенное было.Юля, что с моими треками ... тоже наверное снег на них подействовал . Вроде на дворе ноябрь... и кому выдано?
Юль, у вас же только пару дней прошло с отправки. Еще пока рано.Называется, у природы нет плохой погоды
Моя посылка тоже проскочить не успела, да?
я не молчу, Оксана написала же , я ничего сделать не могу, остановить осадки не могу, трассы почистить не могу, ничего не могу. груз стоит весь там, по крошкам вывозят, в понедельник будет только в ТК.Юля, ну почему молчите? по моим подсчетам уже прошло десять дней с момента отправления посылок, а трека до сих пор нет.
НЕ понимаю, как это было...что-то карго нахулиганили...потому что в коробченке они все были.Здравствуйте. Получила свою первую посылочку. Спасибо большое! Все хорошо, без брака, все по цвету, как и заказывала. Юле и Нате.
Единственное, что как-то немного, я не знаю, обескуражило, так это меламиновые губки. Написала, без упаковки, их положили без упаковки. Просто россыпью в посылке, среди вещей, это норм, а сверху придавили коробкой от меламиновых губок Т.е. губки без упаковки, а упаковка все равно в посылке, зачем-то...
Катерина, в понедельник все кто ждет отправки по России, всё на складе карго в теплом месте, в понедельник отправят утром рано.Девчата, ну как там с погодой? Какой прогноз? Сообщите пожалуйста, когда откроют трассы?
Оль, ну как это не отвечаю. Отвечала же, просто еще до вас не добралась до новых вопросов. трек также в понедельник.Здравствуйте. пишу на почту, не отвечаете, продублирую сюда
1.проверьте пожалуйста 1110-42, чтобы работал и т.п., и настройте, пожалуйста, русский язык.
2.так и не поняла, что с позициями 1110-37 и 38, уточните
3.по заказу 1026 нет еще финала и трека?10 дней назад отправлен.
Женя , я подыскиваю варианты!Девочки я в ужасеее, не могу выбрать платья на НГ!!! нужно уже в октябре заказать!!! а в диапазоне 80-150ю все ужасное....
ответила почти сразу же. адрес пришлю, Ирина.Юля, написала письмо на почту,посмотрите пожалуйста. Очень срочный вопрос по несоответствию заказанного и полученного.
Помогите найти вот такие ботиночки
[url=http://radikal.ru][URL=http://s16.radikal.ru/i191/1705/b0/521957a82178.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][/URL]