Час назад пришло сообщение Насть, всё сделала.
2 дня не может быть такого, у меня только час назад сообщение и всё.
Я в основном Наташе пишу по этому поводу, а Наташа что то молчит. Вот и решила Юль тебя потревожить
Час назад пришло сообщение Насть, всё сделала.
2 дня не может быть такого, у меня только час назад сообщение и всё.
В очередной раз благодарю компанию Соломон) за работу, груз для меня был морально нестабильный))))) стекло....очень боялась что по дороге превратится в мелкую крошку, но ребята так упаковали профессионально что все доехало в сохранности[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/08/16/thumb_4301a41de5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Про отправку, да, было письмо, а про джинсы там ни слова не было, я еще раз переспросила, ответа не было. Сейчас еще раз перечитала почту.))) Картинок не было у него никаких, я спрашивала через аську. Если нужно, могу скопировать переписку. Если все хорошо, то я тогда спокойна. Спасибо.Татьяна, почему вы так говорите, я вас сегодня писала, сказала всё ок,спросила про отправку.
Деньги у продавца потому что, размер верный пришёл, цвет и проч. всё в порядке ,
а картинку с размерами, где у него написано 27см, мы так и не нашли. Поэтому провозились с этим продавцом с возвратом.
Утром напишу вес, или карго или почтой высылать будем.
Юль, привет, кинь мне пожалуйста, Ina Vokich, которые по 300 с чем-то юаней были. А то полетел ноут, и всё стерлось.
за ДВА места, т.е вместо 700рэ, попала на 1500рэ.
Дорогая, поскольку ваш пост был хоть и адресован менеджерам, он имел намек на якобы плохую работу этих самых менеджеров. А это не так. Вот почему я возмутилась. Менеджеры с утра на выкупе были, а с ними общалась по поводу срочных замен. Почему бы мне не написать об этом?Перечитайте пост еще раз там все написано.Вопрос был адресован менеджерам.