тогда еще не знали, что Энергия быстрее будетДевочки, подскажите, отправили посылки через Энергию или все таки идут ЕМС-
ом?
И что с Наташей? Она совсем не отвечает в скайпе...
следующую только энергией
трек в системе Катерин!
тогда еще не знали, что Энергия быстрее будетДевочки, подскажите, отправили посылки через Энергию или все таки идут ЕМС-
ом?
И что с Наташей? Она совсем не отвечает в скайпе...
Здравствуйте. Я хочу заказать на Таобао материнку, корпус, процессор, одну видеокарту, блок питания, винт и так далее (всю начинку для сборки одного системника). Я могу это сделать у вас?
Solomon NKim, Наташа, вчера вам написала на почту, но может, не получили мое письмо. Дублирую тут.
Можно мне трек на посылку получить?
Значит все позиции распродали,по идее ваша должна прийтиДевочки я не пойму. Знающие помогите. Товар был куплен, сделка отобразилась. А через несколько дней сделка так и висит у прода а товар пишут закончился! Как это понимать?
Был конкретный летний заеб у всех посредников. Когда позакрывали границы и осталось окошко через Казахстан, все ринулись на ту доставку. Столпотворение всех грузов, у кого-то при распределении хоть как довезти, вообще потерялось.Сегодня опять ждите.. при чем четких сроков и понимания когда груз будет нет.
Юлечка, Благо Дарю Вам за видео, которое Вы прислали мне с проверкой лазера!
Ну, надо же - я счастлива!
Мари, 500-700 руб стоит! Точнее по номеру накладной операторы скажут.Девочки, хэлп ми)
Выбрала ТК Энергия, ориентируясь на удобство расположения их офиса. А сейчас полезла посмотреть что почем у них, а их сайт не открывается. Может кто еще из наших краев Энергией получает, подскажите, сколько обойдется мне доставка, примерно)) 11,5 кг вес посылки.
В Пэк 600р. вроде...
Юля, доставку оплатили, жду треки.
Насть, еще рано, в конце недели отправка и будет трекА мой есть трек? Где сейчас находится моя посылка?
девочки, ну дайте хоть счет на доставку! а то потрачу денежку
Тоже интересен ответ на этот вопрос(!)в тк Энергии сказали,что они высылают из Китая-на сайте энергии написано,что филиал находится в Пекине...
Юля,не рассматривали такой вариант доставки?