Ну пожалуй, добавлю свою ложку дегтя....
Мой груз в пути уже 38 дней.
то , что тут написано 15-25 дней... на данный момент даже не близко.
Правда 2 предыдущих заказа в этот срок уложился.
Справедливости ради , я получил два заказа от данного посредника.
Но последний едет с 26 июля и до сих пор мне не могут четко сказать, когда я его получу.
Сначала ссылались на то что авто машины стоят на границе китай- казахстан. Но по статье на которую дали ссылку в доказательство почему то указано, что именно в китай не могут машины заехать, а с заездом в казахстан проблем нет.
Потом сказали, что на границе уж 2500 вагонов стоит ждем очереди, потом опять про авто на границе. В общем .....
И так я жду уже не ясно чего. 11 дней назад мне написали, что груз придет через 7-10 дней. Сегодня опять ждите.. при чем четких сроков и понимания когда груз будет нет. Якобы два груза я получил по хорошим срокам, а когда этот поехал по обычным я ждать не хочу ( 38 дней это не нормальный срок ! )
Опять же сегодня мне дали новую информацию, что мой груз отправили жд. без моего ведома. т.к везти его авто не очень рентабельно по их мнению. Зачем меня об этом спрашивать ? а то что до этого было 2 отправки того же груза как бы норм.. у меня товар сезонный , я просто до след лета уже с ним остался. Убытки которые я несу, потому ,что кто то решил, что везти мой груз авто не рентабельно для меня.
Кстати мне сообщили о резком подорожании перевозки сегодня,так то поздравляю, кто отправил грузы, вам без предупреждения похоже выставят уже новые цены за доставку.
Подведя итоги.. жд вагоны не стоят на таможне. нет там столько места , для отстоя . коллеги железнодорожники подтвердят.
Общего понимания где сейчас мой груз у ребят нет напрочь, максимум ждите.
Я вообще не уверен, что мой груз еще цел. одни обещания.
Просто сваливают все на короновирус ,все из за него.! При этом нет ни понимания на чем едет груз ( до этого все эти дни мне говорили,что груз едет авто ) ни где он едет.
Как посредник они свою работу выполняют, как перевозчик ну тоже. НО я совершенно не понимаю, как можно принимать решение об отправке без меня, как можно не иметь понимания где ваш груз. У меня даже почтой уже посылка пришла отправленная позже. В общем одна сплошная головная боль. И разочарование