спасибо за ссылку, а они в Россию доставляют?
Думаю тут вы найдёте всю необходимую информацию http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=148
спасибо за ссылку, а они в Россию доставляют?
Ммммм, ароматы, это моя страсть, все запахи-под настроение)
вот мой маленький арсенал, заказала еще Naomi Campbell Cat Deluxe (он божественен), Lanvin Jeanne, Nina Ricci-Ricci Ricci (не знаю какой запах, заказала наугад), только это все придет месяца через три(
не могу жить без D&G The One.
Ммм...эйфория это вообще мои лбимые духи, армани код тоже ничего, но я ими только зимой пользуюсь, для лета он приторный какой-то.)
Это да, пока не постираешь, запах не уйдёт.))

), так вот теперь только его пользует и исключительно в travel case, утверждает что в обычном флаконе как-то не так пахнет
Самый лучший аромат Thierry Mugler Angel Innocent..Основные ноты: мандарин, апельсин, бергамот, миндаль, мед, амбра.

, подарок привезенный из Франции, чудный запах, но немного для лета сладковатый, я для сравнения зашла в Летуаль, то что там продается даже отдаленно не похоже на то, что стоит у меня дома!!!!!
почему так? непонятно!!!!а мне посчастливилось заполучить "CINEMA" от YSL, подарок привезенный из Франции, чудный запах, но немного для лета сладковатый, я для сравнения зашла в Летуаль, то что там продается даже отдаленно не похоже на то, что стоит у меня дома!!!!!
почему так? непонятно!!!!
,DKNY pure,Tommy Hilfiger Dreaming(немного раздражает),MaxMara Silk Touch
,....