1. Осень-зима,
Kelly Caleche (Hermes).Композиция Kelly Caleche построена вокруг запаха кожи. Как же он волшебен, боже мой... Немного грубоват вначале, такой прямо МЕД, а потом цветы, необыкновенный какой-то. Долго его пыталась понять... и вот оно) не променяю на на что!
2. Для официозов -
Chanel - Coco Mademoiselle Eau de Toilette. Помогает работать.
3.
Cinema YSL - новогодний для меня почему-то, фееричный, праздничный.
4.
Nina Ricci - Premier Jour. Моя школьная любовь
поднадоело.
5.
Dior Addict Shine - особо не впечатлил...
6.
Champs Elysees (Guerlain) - необычный, мимозный,но довольно однообразный.
7.
Haloween J Del Pozo - секс! свежий и сладковатый (?), нетривиальный.
8.
Incanto Dream (Salvatore Ferragamo).
9. Версия популярного женского аромата
Flowerbomb в концентрации Eau de Toilette. Однако этот аромат отличает не только иная концентрация, но и новая парфюмерная композиция. Flowerbomb Eau de Toilette открывают ноты шампанского, зелени и цитрусов (мандарин и апельсин). Яркое цветочное сердце стало еще более выразительным. В шлейфе выступают ноты амбры, розового перца, кашмерана и пачули.
Красивый аромат!
kittengaf добавил 02.10.2010 в 23:10
kittengaf добавил 02.10.2010 в 23:46
Душа, а это для Вас:
Vanilia (L`Artisan Parfumeur)
Ее Величество Ваниль! Необычная интерпретация привычного аромата в уникальной версии Vanilia от L`Artisan. Вы откроете для себя совсем другую ваниль, непривычную и отличную от той, которую Вы так хорошо знаете. Это нечто иное – великолепная и сложная смесь роскошных сливочных цветов иланг-иланга и ванильных зерен, приправленных дымящимися специями и бархатным сандалом. Удивительный по своей красоте аромат!