А кто-нть знает, какой аромат лучше всего передает запах свеевыстираного хлопка? Классический Лютенс? Кто пробовал? Или Clean? Но они слишком химические, мне кажется.
а мне и те и те нравятся))))у меня этот Max Mara и классический жёлтый. этот мне больше нравится. он такой лёгкий и не надоедает.)
Ага, шведский! Я вот не могу найти его в магазинах(((( Продавцы о нем даже не слышали((( Только в интернете есть, но цена немаленькая (от 8 тыс и выше), а вот здесь http://www.ausliebezumduft.de/duefte/byredo-parfums/byredo-parfums.html всего за 140 евро, вот думаю заказать ......но как-то страшновато вслепую, хочется послушать сначала мнение пробовавших людейэто шведский бренд? не обращала вниман. хотя видела в магазинах...надо посмотреть получше и понюхать)
а я влюбилась в новый аромат D&G L'imperatrice 3.это что-то.....от этого аромата потрясающий шлейф.как только я по брызгаюсь этим ароматом,настроение улучшается и действительно чувствуешь себя императрицей!!
Уже много лет Miss Dior Cherry (Dior) , Nina (Nina Ricci) и Tuscany (Estée Lauder )...ничего не могу с собой поделать очень люблю эти ароматы Посмотреть вложение 59550
san4ik, заинтриговали) особенно про "цепенеют" ))
Я что-то не нашла инфы насчет Memoir Woman. Что он из себя представляет по Вашим ощущениям , на Ваш нос? Что в базе?
Из амуажей у меня были Reflection Woman, не понравился совершенно - огуречный свежак + ацетон.
san4ik, да Вы, батенька, гурмаан)
Земляная плесень- это вам не полевые цветочки да компотики, на которые обычно падки молодые люди, тут подготовка нужна))
на мои селективные парфюмы мужчины обычно реагируют резким открыванием окошек в машине, причем по интенсивности открывания можно определить степень воздействия аромата
Только что обратил внимание,что в этом магазине
http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html
после того,как входишь зарегистрированным покупателем,цена падает на 20 процентов..Приятно..
А Вы там заказывали что нибудь уже?У меня после первого заказа уже менялись цены.А у меня не меняется цена - может там накопительная система идет какая-нибудь??
А Вы там заказывали что нибудь уже?У меня после первого заказа уже менялись цены.
Да, заказывала. Пробовала зайти без регистрации и как зарегистрированный покупатель - в ценах разницы нет.А очень хочется 20% (как у Вас)