Всем привет!
Пришла пора писать и мой отчет!
Вчера наконец муж забрал первую посылочку. На нашей почте она была уже 9 сентября, а извещение принесли только 13 вечером. Получается до моего почтового отделения она долетела за 16 дней.
В этой посылке была сумка, рубашка и две блузки.
Сейчас пока не выложу реальные фотографии, потому что надо все отутюжить
Итак, по порядку:
Сумка
College Fashion Handbag Caramel
Прекрасная сумка достаточно большого размера. Есть 2 ручки, на фото она с маленькой, еще в комплекте идет удлиненная, благодаря которой, эта сумка превращается в портфельчик. Именно так я ее сегодня и одела
Внутри есть отделение для сотового, просто кармашек небольшой, затем еще один побольше (по формату для документов паспорт отлично войдет) и небольшой карман перегородка на молнии.
Также имеются 2 накладных кармана (их видно на фото), закрываются на магнитные кнопки.
Доступ внутрь сумки есть с двух сторон.
1 вариант, это просто разогнуть ее, и открыв молнию попасть внутрь, получается ооочень глубокая сумка ))) Если отогнуть клапан, то ее длина около 40 см.
И 2 вариант - доступ с обратной стороны через этот кармашек
Он не очень широкий, но залезть в сумку за кошельком/телефоном/помадой можно спокойно.
Фурнитура золотистого цвета, дешевой желтизны нет.
Материал - очень качественная искусственная кожа. Достаточно мягкая, но в то же время плотная.
Основной материал имеет что-то очень похожее на лазерное покрытие, благодаря чему кожа имеет небольшой отблеск (на фото это видно).
Подклад выполнен из приятного сколького материала темно-коричневого цвета. По составу напоминает хлопок с сатином, поэтому думаю сильно пылится не будет (не люблю чисто хлопковые подклады из-за этого)
Вобщем ставлю этой сумке 5+. Просто замечательное приобретение за 700 рублей!
Следующий лот
Рубашка
Elegant Bow Ruffled Shirt Navy Blue
Тоже чудесное приобретение - сижу уже на работе в ней
Расцветка точно такая же, как на картинке. Бантик, который идет под воротник, можно отстегнуть.
Брала размер L на параметры грудь 90, талия 66. Оказалась немного свободной (в размерной сетке этот размер идет на грудь 96 см).
Но если бы взяла на размер меньше, то рубашка тянула бы в плечах (они у меня достаточно широкие)
Т.к. у меня рост 176 см, то в первую очередь в размерной сетке ориентировалась на длину рукава. Рукав все таки оказалтся совсем немного коротковат (люблю длинные), для полного счастья не хватило буквально 1 см.
Но смотрится в принципе прилично.
Длина самой рубашки очень приличная даже на мой рост.
Подводя итог, могу сказать что ушивать ее не планирую, т.к. хлопок отлично держит форму и ненужных пузырей и складок нигде не образуется.
Рукава можно иногда подворачивать, хотя и в отвернутом виде длина смотрится нормально.
Так, идем дальше
Блузка
Bloose Fit Stand Collar Shirt (Women's) Khaki
Цвет как на картинке, нифика не хаки если ориентироваться на название))) Болше серо-бежевый, приятный оттенок.
Эта блузка мой фаворит! )
В первую очередь за длиииные рукава, брала также размер L.
На самом деле это больше похоже на тунику, даже при моем росте полностью прикрывает попу.
Материал полиэстр 100%, очень хорошего качества, такой тяжеленький, красиво фалдит, немного отливает на складочках
Вобщем суперская вещь, отличного качества. За 20 долларов. Выглядит на порядок дороже!
И последняя блузочка
Princesses Pleated Placket Shirt Mocha
По размерности соответствует рубашке клетчатой. За счет того что материал более мягкий, чем хлопок на рубашке, рукав смотрится хорошо.
Сам материал имеет рисунок - тонкие диагональные полосочки.
На этом фото лучше видно:
Материал немного тонковат, просвечивает, хотя на модели это не видно. Поэтому придется подбирать соответствующее бельё.
Вывод: ВСЕМ ДОВОЛЬНА, ВСЁ БУДУ НОСИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Большое спасибо за внимание