Получила и я свою первую посылочку (шла 12 дней...живу рядом с Китаем, а она сначало в Москву, а потом ко мне обратно приехала
). Вот мой маленький отчетик-делюсь впечатлениями:
сумка-рюкзак Voyage & Elegance Backpack Bag Ivory Item: 0049492 Sale Price: $19.90
хорошая сумка из качественного кожзама. Немного несуразная ручка (ее я сразу удалила и вышел отличнейший рюкзак!). Все блестяшка металические были качественно упакованы в бумагу, чтоб не поцарапались. выглятит достойно, стоит дороже своих денег.
рюкзак Western Frontier Functional Backpack Army Green Item: 0041482 Sale Price: 27.90
муж мой был просто счастлив - рюкзак удобный, вместительный, много карманов. отличный рюкзак за такую цену просто супер!
мужские кеды Classic VANCL Canvas Shoes White Vanilla Item: 0030126 Sale Price: 14.90
Качественный, удобные, аккуратно сделаны, в фирменной коробке. На 45-46 размер взяли 47 - отлично подошли!
футболка Army Style All Cotton Shirt Myrtle Green Item: 0034469 Sale Price: $9.99
и Yummy Cake T-Shirt (Women's) Gray Item: 0034320 Sale Price: $9.99
отличнок качество _ все аккуратно, ровно. Зеленая плотная, с пироженным потоньше. С пироженнным вообще в восторге, вишенка и надпись вышита пайетками прозрачными - выглядит добротно и дорого. Взяли размер S. На ОГ96 плотненько сидит, можно и М было.
джинсы Slim Fit Straight Jeans W102 (Women's) Deep Denim Item: 0048021 Sale Price: 16.50
Вот это единствееная вещь. которая увы мне не подошла. На ОТ70, ОБ94 взяли размер 29. По поясу и попе все хорошо подошло, а вот по ногам сильно плотно, прям очень-очень
. Эти джинсы хорошо подойдут для девушек с очень худенькими ножками - имейте ввиду!
Вот и все
, всем спасибо!
Kitipro добавил 06.07.2011 в 16:27
Хочу отметить еще, что вещи все не имеют характерного для китайских вещей запаха, все очень аккуратно и хорошо сделаны, сразу видно фабричное качество хорошего уровня (вещей китайских уже пересмотрели и поносили кучу, благо с китаем рядом живет, так что толк знаем
) и еще, что самое главное - всё полностью соответствуют фотографиям на сайте.