девушки здравствуйте.сегодня буду делать заказ.подскажите как с размерами не пролететь.мерять надо свои вещи а потом сравнивать с таблицей для каждой вещи и округлять в большую сторону.так?какие еще секреты есть.делитесь
Зачем округлять? Что по замерам Вашей вещи получилось - такой размер и брать как подсказывает сайз чарт
Ну и учитывайте всякие там факторы типа эластичность, если куртка - чтоб вошел свитерок, если обувь - то носок и т.д.
Да, действительно! Мои хотелки в среднем на 8$ поднялись на каждую позицию, а потом сделают липовую скидку - 25, вот хитрецы! Причем подняли независимо от первоначальной стоимости вещи, что-то на почти 50%, что-то на 10%, скорее хотят спрос купонами простимулировать.
В том году летом было уже примерно такое же повышение
правда не на весь ассортимент, а где то на половину
когда я первый раз там заказывал (год назад) гугл при вводе слова vancl сомневался в правильности написания, а сейчас?
все пестрит отзывами и хвастами = т.е. бесплатной рекламой)
Мне так кажеться, что они сейчас скидку какую-нибудь предложат. теперь весь вопрос в том насколько она будет большой.
А так конечно, очень жалко. Я вот только успела мужу пуховик заказать, и который идёт уже почти 2 месяца.
Вспоминаю год назад, этт магазин с маленьким ассортиментом и бесплатной доставкой EMS. Я тогда даже на него внимания не обратила.
Давайте может коллективное письмо напишем. Типа верните скидки постоянным клиентам!!
24.11.11 делала заказ на ванкле, сутки висел статус waiting for customer service to process. Нервы мои не выдержали и я написала им письмо на мыло с вопросом, все ли в порядке с моим заказом. Часа через два они мне ответили, что заказанные вещи оказались из разных складов, поэтому они переоформили мой заказ на два разных заказа и прислали их номера. На сайте они отслеживаются, но только не через мой профиль, а через track order. Так что, если у кого-нибудь долго не меняется статус заказа, то лучше им написать, чтобы они разъяснили ситуацию.
ксюша",
Ну, поздравленьки! с почином, так скать
.... Ограничение.... ммммм...., пожалуй, надо взять это на заметку на случай острейшего приступа шопоголизма
Я вчера заказ ночью окончательно оформила, пошла платить, тоже все хорошо.
А потом как шифры пошли, как будто я вижу программу страницу.
Ну я немного испугалась, обновила страничку, и все хорошо.
Лицо улыбается, номер заказа присвоен.
С утра тоже все на месте.
Теперь жду.
Вот бы чудом получить до НГ