Странно. У меня всё как было - 25$ c 79$ во всех браузерах
у кого-нибудь импортнулись посылки вылетевшие 28.11?
Да тож думаю что если б все голосовали за свой вариант им было бы о чем задуматься, а терь просто накинут +20. А как после этого покупать ни кто не сказал... когда кеды которые стояли 14 стал 24. Все же если не вернут половина народу уйдут от туды, так как привыкли мы что -25-10с английским туго, сейчас с помощью переводчика может осилю свой вариант))))
От цен конечно в шоке, ладно на сумки не так существенно выросла цена, но вот на дешевые вещи аж в 2 раза
JennyS добавил 11.02.2012 в 00:56
Уффф, написала)))))
Почему-то так много голосов за 20 долларовую доставку и так мало свой вариант предлагают
ага,и опять подарочные карты на 10 баксов. до 30 ноября.Вы видели? Скидка уже 25 баксов при заказе от 79 !!!!!
Вот сижу изучаю китайский ванкл, уже мозги набекрень. Может кто подскажет - получается, что я могу с него точно так же заказывать, как и с английской версии? Получается и доставка бесплатная. Вот только не пойму, как определять, что они отправляют, а что нет? У них ведь есть всякие категории, типа косметики, товаров для дома - как с ними обстоит дело?