Что-то на венкле обновления все больше спортивно-домашняя коллекция. Засматриваюсь на китайский сайт, особенно на зимнюю обувь. Интересно, она там на китайскую зиму или на нашу тоже подойдет?
Сама я сделала с английского сайта уже три заказа, вот что пришло в этот раз.
Платье красивое, лучше на фигуре сидит, чем на самом сайте на моделе. Покупала на работу носить, но оно выглядит торжественно, буду одевать на торжественные случаи. НО очень странный фасон. Подойдет тем, у кого бедра узкие, а грудь шире бедер. В XS еле влезла, хотя у меня объемы 75 - 65 - 90. Почему-то немножко попахивает Китаем.
Туфли оказались размер в размер (35), мне поэтому большие. Очень удобные, стелька мягкая, советую! Кстати если тут казанцы есть, пишите в личку о покупке. В др. город отправлять не буду. Не охота с почтой возиться.
Кеды понравились. ЗА такую цену отлично!
Ботиночки - супер. Мне тоже оказались большеваты, так как соответствуют своему 35 размеру, но я их продавать не буду, все равно буду носить. Они волшебные. Во-первых кожаные, во-вторых, они натуральные даже внутри, тепленькие, очень удобные. Советую!!! На весну буду теперь сапожки тоже заказывать, лишь бы пополняли чаще сайт.
Из предыдущих заказов были сумка и кардиганчик, но их уже нет на сайте. По качеству отличные, как и все ванкловское.