и моя) да ладно, всего 9 дней в пути.Моя посылка с Ванкла начиная 3 числа висит на пекинской почте...
и моя) да ладно, всего 9 дней в пути.Моя посылка с Ванкла начиная 3 числа висит на пекинской почте...
FabulousDis, ну хоть что-то))))
А с длиной рукава разве могут быть варианты, если всё равно XXL? Ну и чтобы что-то посоветовать, хорошо бы, всё же, померить длину рук...Abdulla, с размером-то мне все понятно. Меня интересует качество и длина рукава...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/02/16/thumb_725004f3d49036c95b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Специально для вас показала, как определяется "Body Length" (длина изделия)!...так, между прочим...
Бедра я мерила там, где их и положено мерить!!!! Ну конечно, может я и не такой знаток женского тела,как вы....Вам видимо виднее, чем другим дамам, где у женщины находятся бёдра
Какая разница, что там на фотографии!?У каждого человека свое строение тела!У девушки невысокий рост, 160 см, а на фото стоит модель и там не указан её рост!
Как же вы можете судить по фотографии ,где куртка на модели, как она сядет на другом человеке?
Даже при моем росте 170 см длина изделия доходит до бедер (именно до того места,где и должны находиться бедра!!!) Значит,теоретически,Ninulkе куртка возможно окажется на 7-10 см ниже уже моего уровня!!!
Если брать "свой рост",то длинна будет именно такой. Это не сумочка, что одни размер и будет визуальная разница в зависимости от параметров человека.Как же вы можете судить по фотографии ,где куртка на модели, как она сядет на другом человеке?
я не откажусь.Кому нужен купон (годен до 30 ноября)?
До Нового года, после была скидка 20% на все + 10$ от79. Ближайшее время скидок не будет.До недавнего времени было так: бесплатная доставка обычной почтой;скидка 25$ при покупке от 79$+ присылали купоны по 10$
вообще нет, не сохраняю. Но добиться от ванкла номера заказа, на мой взгляд проще, чем трекА ты сохраняешь номера ???, думаю что нет.
мне один раз недоложили в заказ мелочь - сережки. Я написала ванклу, извинились и вернули стоимость сережекМожет, у кого то была похожая ситуация, как повел себя магазин?