Они подтвердят, но через некоторое время, и если женщина боится, она может отменить платеж, тем более платила вчера вечером и Ванкл его еще не рассматривал.
Ваша проблема в том, что Вы пишите и утверждаете то, о чем понятия не имеете, и когда Вам напишут, что это не так а так, то Вы начинаете возмущаться, что Вас учат. Вам говорят как есть, говорят правду - нет, мы годами делаем заказы и т.д. .. ну и что, что годами? Не понимаете же как платежи проходят и обрабатываются.
И повторюсь, пока Ванкл не подтвердит завершение, платеж можно отменить. (Те, кто уверенно бьют себя в грудь, что это не так - почитайте о процессе оплаты и успокойтесь. Вы не правы.)
Василий, Вы тоже не волнуйтесь, главное)))
Если у магазина есть специальный адрес пей-пэл для приема платежей, а он, естественно, есть, раз магазин работает, то все платежи зачисляются на него автоматически. Или Вы думаете, что есть специальный человек, который проверяет и одобряет все платежи за день?
Расскажу на примере:
1) Я оплатила покупку, статус платежа в Палке "выполнен" или "завершен"
У меня нет специальной кнопки "Отменить" (или вернуть или отозвать)
2) Я по-ошибке отправила деньги не на адрес, принимающий платежи, а просто на эл. адрес магазина. Возле этого платежа стоит статус "Не завершен" и есть кнопка "Отменить" Этот платеж я благополучно отменила.
3)Я отправила деньги посреднику через палку, но его адрес в ПейПэл не был подтвержден (он не до конца выполнил процедуру для нового адреса)
Возле этого платежа тоже стоит статус "Не завершен" и есть кнопка "Отменить" Этот платеж я тоже отменила.
В первом случае отозвать деньги нельзя, можно только попросить продавца сделать refund. Обычно хватает письма.
Если продавец не реагирует, приходится открывать спор в палке по принудительному возврату.