у меня типа такой, только ворот до конца застегивается.
В машине до -5 я ее носила.
И летом одевала, когда холодно и ветренно было
у меня типа такой, только ворот до конца застегивается.
34 - рост 176 ОТ 87beesmark, а какой размер брали?
оплачиваете сумму с учетом всех скидок и купонов,т.е.
80-25-10 и к оплате 45
про купон вам уже написали
вот это пичалька((((((((
разъясняю вопрос:вам что,купон прислали? на сайте не видно скидки, в корзине тоже не делается, на почте купонов нет...
-это вопрос (на который,кстати говоря, я так и не получила ответ....но и так все понятно, что НЕТ)вам что,купон прислали?
-имеется ввиду, что на сайте висит баннер на главной странице(которого сейчас нет) и в опциях к каждой рассматриваемой вещи есть окошечко с напоминанием о действующем предложениина сайте не видно скидки
-имеется ввиду,что скидка показывалась в случае набра определенной суммы заказа (последний раз от 79$)в корзине тоже не делается
-имеется ввиду,что на почту присылали купоны на скидку от 5 до 15$ в разные периоды времени!на почте купонов нет
А никогда в корзине не учитывалась скидка по карте.
у меня в ЛС-пусто....На вопросы ответил в ЛС
длина-размер. По ширине они около 3,5 см. А длина тоже меня волнует, это с пряжкой или без?Что это означает в сантиметрах?
Уже вторые сутки при попытке оплатить выбрасывает на главную страницу, может кто-нибудь сталкивался с таким? Чувствую ,скидки обойдут меня стороной.
Индекс уникален. Разве нет? У меня тоже Литва забита, и по трек там посылка ни разу еще не была.И где в индексе зашифрована страна??
Отправят в Литву. Надейтесь, что литовские почтовики не отправят её обратно, а дошлют по адресу.
Опять новое поступление. Только вот куда нам столько кед, пуханов и угги...Где наряды ну или хотя бы свитры на зиму?
длинные ремни у ванкловских сумок текстильные почему-то) Как у спортивных сумок.может рискну потом повторно такую же сумку заказать
Anna81, не поверите. тут у многих так