Странно, у меня все по старому- висит банер с выходныхТолько заметила, что обновили раздел по 9,99$
Бывает и такое? В процессе оформления заказа есть пункт "адрес доставки", как Вы его миновали? Я когда делаю заказ, обязательно нужно залогиниться, иначе на этом этапе все и прекращается.
а что в платежке от РР написано.
Если адрес стоит значит все правильно.
Но если есть сомнения конечно пишите в ванкл, приложите номер перевода-операции
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал мужские кроссы на Ванкле 45-46 размера? Сегодня хотела померять длину стопы мужа - так она на лист а4 не поместилась. Т.е. длина листа стандартного 29,6 см... А у Ванкла по сайз-чарту самый большой 46-й размер на стопу 27.6-28... Т.е. моему мужу со стопой больше 30 см - на Ванкле ничего не подойдет из обуви? Или может у них размеры не слишком точно указаны и есть кроссы-большемерки?
идея была в том, чтобы проверить, до какого минуса способен держать тепло ванкловский пуховик. Цели убедить всех, что они мега-теплые - не было. Так, просто результат собственного эксперимента. Ведь когда народ начал активно заказывать пуховики на Vancl, было лето, начало осени - все гадали, насколько в нем тепло будет.как бы Вам этого не хотелось.
Это лучше спросить у магазина.то что там написано я и так понял, но что они не дают трек номер?
Вы недавно зарегистрировались)Я настройки никакие не менял после регистрации. По 10 сообщений на странице (т.е. это по умолчанию)
на уггах не скользит))ще б подошва не дубела и не скользила
мм, дутиков и я бы взяла) а еще бы сапог цветных - синих, зеленых каких-нибудь)утые сапоги каких-нить ацких цветов, я бы прикупила