Хочу пожаловаться на китайскую доставку...Жду 39-й день... и все никак.
Svetlanka_by,попробуйте написать письмо в службу поддержки.Что они скажут?пусть еще раз отправляют!и плюс скидку выбейте...
Хочу пожаловаться на китайскую доставку...Жду 39-й день... и все никак.
Девочки, я с вами ! Жду две посылочки: 9 января покинули место международного обмена, и еще одна - 18 января прошла таможню и тишина... Писала на сайте ПР раз пять и ни разу ответ не пришел! Сегодня звонила в местное отделение: искали, смотрели трэк по программе, удивлялись и успокаивали, мол, ждите, а мы возьмем на заметку. Еще посоветовали съездить на главпочтамт. А я была там уже три раза! Нет ни где... Так, что жду...
да, здесь на форуме есть даже спецтемки по ожиданию посылок, у многих после написания постов отправления либо начинали отслеживаться, либо приходили извещения на получениеКто-то уже тут писал, что форум шопоголика волшебный. Пожалуешься, посылка нарисуется на горизонте.
вот тут не могу вас поддержать, так как мне отвечают быстро, пока проблем с ними не было(тьфу-тьфу)На самом деле китайцы на vankl притомили своей неторопливостью. Отписываются общими фразами. Либо не отвечают.
а потому, что магазин китайский пользуйтесь переводчиком:А кто скажет почему всесто трек номера написано 订单已从凡客广州仓库发往
что-то не пойму: у них теплая обувь сильно маломерит? с летней такой проблемы не было... жду подобные снегоступы, прямо очень интересно(нога на 22 см).likastar Был заказан размер 39 ,реально на ногу максимум 37.5
Вы так пишите, как будто мы тут первый день сидим и ничего не знаем про китайскую версию, разницу цен и о стоимости доставки оттуда )
я бы не советовала...хотя курточка свиду нормальная, и оч даже оригинального дизайна(из-за чего, собственно и заказала её,хотя курток дома выше крыши....), но вся посылка провоняла от неё....и качеством не порадовала (в плане наполнителя)Вот ёлки палки....я себе такую же хотела взять...
Видимо, никогда) Надеюсь, они хоть весной перестанут выкладывать угги и жилеткиКогда же у них куртки-то кончатся?
ооо, метните плз ссылку где купить купон?
Самое выгодное предложение было в первой половине января, низкие цены да еще и -20% на любой заказ. Пусть так бы и осталосьЭто было до 79-35.
У меня приходили быстрее, но вот обычная обогнала ЕМС сегодня.А как показывает практика, посылки ЕМС приходят быстрей?
Подтверждаю!Новогодние чудеса случаются!