vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
Хочу пожаловаться на китайскую доставку...Жду 39-й день... и все никак.:(

Svetlanka_by,попробуйте написать письмо в службу поддержки.Что они скажут?:swoon:пусть еще раз отправляют!и плюс скидку выбейте...:bu:

• Like
Реакции: Svetlanka_by

OreshkAa

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
165
1 642
0
Иркутск
Девочки, я с вами :br:! Жду две посылочки: 9 января покинули место международного обмена, и еще одна - 18 января прошла таможню и тишина... Писала на сайте ПР раз пять и ни разу ответ не пришел! Сегодня звонила в местное отделение: искали, смотрели трэк по программе, удивлялись :ag: и успокаивали, мол, ждите, а мы возьмем на заметку. Еще посоветовали съездить на главпочтамт. А я была там уже три раза! Нет ни где... Так, что жду...

И у меня две посылки 18.01 выпущены таможней и глухо:( зато третья тоже от 18.01 по нормальному графику идет:yes: еще заметила у одной посылки из китая трек обновился с недельной задержкой (и то когда я ее уже получила, стал виден ее путь за неделю).

• Like
Реакции: KLUBNICHKA

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Кто-то уже тут писал, что форум шопоголика волшебный. Пожалуешься, посылка нарисуется на горизонте.
да, здесь на форуме есть даже спецтемки по ожиданию посылок, у многих после написания постов отправления либо начинали отслеживаться, либо приходили извещения на получение :)
На самом деле китайцы на vankl притомили своей неторопливостью. Отписываются общими фразами. Либо не отвечают.
вот тут не могу вас поддержать, так как мне отвечают быстро, пока проблем с ними не было(тьфу-тьфу)

Alex2k6
А кто скажет почему всесто трек номера написано 订单已从凡客广州仓库发往
а потому, что магазин китайский :) пользуйтесь переводчиком:
http://translate.google.com/#zh-CN|ru|

likastar Был заказан размер 39 ,реально на ногу максимум 37.5
что-то не пойму: у них теплая обувь сильно маломерит? с летней такой проблемы не было... жду подобные снегоступы, прямо очень интересно(нога на 22 см).

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
ritu, у меня одна вообще нигде не трекалась от 09/12 - оказалось дали не тот трек (даже цифр не хватало, и это не единичный случай).
Написали правильный после моего запроса - стала трекаться.

Последнее редактирование:

kok-tail

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
98
10
0
Гомель, Беларусь
Вы так пишите, как будто мы тут первый день сидим и ничего не знаем про китайскую версию, разницу цен и о стоимости доставки оттуда )

Так если вы такие прошареные, помогите разобраться с оплатой.

Заполнила всю страницу оформления заказа, наконец-то нашла пэйпал, кликаю внизу красную кнопку (наверно "перейти к оплате") и появляется страница с вот такой ерундой.
На страницу пэйпала почему-то автоматически не перебрасывает, я ее открыла сама, все просмотрела, может там какие-то заявки на оплату-ничего нет.
Что за система????!!!
[url=http://itmages.ru/image/view/521798/362d79a3] [/URL]

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Сейчас оплачивала заказ на ебей, несколько лотов.
Так мне понравилось что можно выбрать что и сколько я хочу оплатить вместе.
А что отдельно позже.
Т.е. можно выиграть несколько аукционов и отправить на разные адреса без доп. запроса.
Самостоятельно сгруппировать как будет удобно

froz9ra

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
10
0
0
Minsk
доброе утро. 11го заказал тапки, вчера с утра пришел трансфер:
Your tracking number is RA26*****38CN Please visit www.intmail.183.com.cn to track this order.
ввожу код и в ответ - Cannot find a suitable item.

че делать?) на каких еще сайтах можно глянуть? может в поддержку написать?) какого рода сообщение им писать?

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
Вот ёлки палки....я себе такую же хотела взять...
я бы не советовала...хотя курточка свиду нормальная, и оч даже оригинального дизайна(из-за чего, собственно и заказала её,хотя курток дома выше крыши....), но вся посылка провоняла от неё....и качеством не порадовала (в плане наполнителя):bh:

• Like
Реакции: mari4ka

_Katuha_

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
1
0
0
Минск
Добрый вечер!
Я новичок на этом форуме. Очень хочу сделать пробный заказ на vancl.
Буду очень признательна, если кто поделиться скидочным купоном для этого сайта (желательно в личку). Заранее спасибо. От себя обещаю, что буду также делиться своими ненужными купонами.

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
У меня почему-то со вчерашнего вечера и до сих пор не работает сайт :( что же делать? нужно посылочку отследить :(

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Terniya, это нормально! Скоро импортнется в Вашей стране :ad:

Olga111 добавил 16.01.2012 в 12:20
Alexxei666, два вида доставки:
1. обычной почтой ( с треком) бесплатно, топаете за ней на почту
2. ЕМС (тож с треком) цена вопроса 15 у.е. , донесут до квартиры и вручат

• Like
Реакции: Alexxei666

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
ооо, метните плз ссылку где купить купон?

http://2box.ru/paypal/vancl/ вот эта ссылочка.
1 купон стоит 1,5 доллара
2 купона стоят 2,98 доллара

Смотреть далее

Оплатила через пейпел, в течении 5 минут прислали купончик на почту. Я довольна :)
Возможно эту ссылочку стоит поместить в вечноверхнее сообщение? Чтобы потом по форуму не рыскать ))

Кстати вот что еще эти товарищи предлагают:

Смотреть далее

• Like
Реакции: evka

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
kozya_bozya, у меня тоже до сих пор не импортнулась посылка от 5 декабря...
Сижу и жду. ИМХО, писать бесполезно...

Elentari добавил 29.12.2011 в 15:49
Olga111, вот этот свитер выиграла http://en.vancl.com/styledetail_4763_0085750_0/machine-wash-solid-color-wool-sweater-ivory.html. Тонкий до жуть. Просвечивает...тряпочка такая...
И цвет не белый, а в желтизну. Себе его хотела, но такой отттенок меня просто убивает. Вот сижу и не знаю, что с ним делать:(

• Like
Реакции: Olga111

BelkaMNR

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
123
216
0
Moscow
yug, гугл он вообще такой, нажмите ctrl+f5 и будет счастье=)
он в кэше всё сохраняет

• Like
Реакции: yug

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А как показывает практика, посылки ЕМС приходят быстрей?
У меня приходили быстрее, но вот обычная обогнала ЕМС сегодня.
ЕМС теперь не знаю когда и придет. наверно уже дней 5-7 будет разница

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Тонна обаяния, у него так бывает. через недельку/другую благодарит за заказ :ad:

Olga111 добавил 02.12.2011 в 12:37
Получила сегодня три посыли :clapping: на подходе еще одна. Ну и две под Новый Год, надеюсь, придут.

Купоны жгут карман, карта готова к новым подвигам. Ай нид нью эривалс :love:

• Like
Реакции: Тонна обаяния
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.