У меня похожая беда, но хуже. Оплачивал знакомый ПэйПалом, у меня карта к палке не привязывается, так после выбора экспресс-оплаты в Ордер вбились его имя и фамилия, а также телефон, а вот адрес вбился мой. Написал в саппорт мылом, очень хочется верить, что они изменят данныеУги заказала. Взяла 37 размер. Но,вот беда!!! Когда оплатила,обратила внимание,что в адресе доставки не пропечатан номер кваритиры. Что делать?
Автомобилем ввожу до 200 в сутки. Какая разница каким способом в страну ввозится товар? 1 ава накладная это все на Вашу фамилию среди груза самолета? Или на каждую посылку? С Китая все ровно не могут быть 2 рейса в сутки с Вашими посылками.daria56, вообще-то 300 только в проекте и еще ни кем не принято. и не в сутки, а на одну фамилию по одной авианакладной
.целую неделю она "летела"
у меня таких тоже 2 штуки. и еще 4 от более ранних дат.Одна посылка вылетела из Китая 27го, а другая 28го ноября, и на импорте не хотят светиться.
И все. И с концами. Звонила на почту, сказали писать заявление на розыск.30.01.2012 Покинуло сортировочный центр ХАБАРОВСК МСЦ
Это что, 11 дней рубашка не может долететь до России? Это нормально?
хм...странно,что Вы именно у меня интересуетесь если из шапок,то лично я брала только одну пока(из 100% акрила)de_reza, а что порекомендуете там брать...