а я нажимаю на раздел 9.99 и мне показывает только некоторые модели,а остальные модели приходится искать по разделам
За то после таможни посылки застревают в Пункте международного обмена и покидают его только на 8-9 день
а когда цена появляется окончательная? я в корзину наложила и там только сумма за товар высвечивается......начала оплачивать но до конца не оплатила,цена не изменилась.......Цены ниже, доставка платная, как раз вчера высчитывал стоимость в Украину.
Попыталась заказать сегодня мужу кеды.
Карта у меня Кредит Европа Банк,не дали снять деньги палке этой.
Я позвонила в банк,мне ответили,что не доверяют данной системе,поэтому и не дают снять.Эхх...
или просто подождать скидок На асосе почти всегда скидки бывают 50 и больше %%. Вот, например, кожаный портфель.На Асосе вполне можно купить недорогую вещь, которая потом станет одной из самых любимых (у меня есть таких два платья по 25 долларов). Так что, я частый гость на Асосе, иногда можно найти что-то действительно стоящее.
или на Об 102 смДля себя, действительно, мало, еще надо умудриться найти что-нибудь на ОГ106
закончиласьИли просто 25 с 79 долларов?
ох, тут я не помощница, не знаю.ну и подскажите все же - длину рукава от плеча считать или от шеи как показано у них на рисунке