Посоветуйте, пожалуйста мужской пуховик, который потеплее! Спасибо!
FabulousDis,
Точно! на израильскую - теперь так и буду её (куртку) называть
Сегодня подруга получила такую же как у Вас только женскую - в шоке - говорит, чт предполагала, что она тонкая, но нетдо такойьже степени
Сейчас на китайской доставка бесплатная и цены там ниже. одни и те же сандалии на английской 24 бакса, на китайской 15... так теперь понятно откуда скидки )))
ritu, значит, просто ждать.
Это наши не регистрируют((
Спасибо, Виктория, обнадёживает Видно на почте есть ещё нормальные люди. Ну и надеюсь на китайцев.Должны поменять, у меня такая ситуация была с другим китайским магазином. Если не поменяют, то ваш знакомый у вас на почте сможет получить посылку (извещение придет к вам домой)-это уже на крайняк, если не поменяют.
А у меня однажды вообще было - на заказе с ебея вместо полного адреса был написан только город и индекс. Хорошо пришла посылку получать, девушка попалась сознательная, спросила не мне ли пришла другая посылка без адреса.
Логично. Именно так поступили и мы. И она в груди оказалась узкой.Тут опять же сложно.
Кто как любит носить, свободно или в облипку.
Я бы себе М выбрала.
я почтовую программку замучала уже - открываю через каждые 10 минут в надежде обновлений по трекам
мои сразу появились.мои отзывы ванкл не публикует Не знаю почему, я хорошие отзывы писала.
у меня только 8 и 12 было департуреНичего ещё не имортнулось?
agasha, покупала 2 сумки - качеством довольна. Одну особенно интенсивно ношу, всякого барахла в ней куча, и чего только туда не запихивала - с подкладкой все ОК.
Жду 3-ю сумку.