А кто-нибудь оформлял заказ во время 50% скидки? Просто у меня заказ оформлен в воскресенье и до сих пор никакого движения по посылке? Даже письма не приходило о подтверждении адреса доставки. У меня такое впервые. Может у них завал с этими скидками... : Ohmy:

Я допускаю это( хотя считаю высшей степенью извращения, мне за всё время только 2 раза просили подтвердить, 2 минуты потратил на отправку письма).Чтобы не отвечать на письма ванкла о подтверждении шипинг адреса, адрес у меня забит такой же как в палке.
Может сделаете фото посылки, чтоб меня успокоить?У меня тоже Литва забита, и по трек там посылка ни разу еще не была.
Я им тоже сегодня написала, но мне пока не ответилиМой тоже от 27-го не отправили. Писала им - сказали "не волнуйтесь, все ок", но так и не отправлен
от 18.12 уже покинула сортировку. Оплачена 16.12А Вы ишь чего захотели.... от 11.12 подавай Вам

Ясно)
Снова есть раздел все по 9,99$![]()

Заметила такую вещь....когда были акции 79-25-10 и подобные,то в наличие почти всегда были все размеры понравившихся мне вещей и даже просто приглянувшихся....а что сейчас? в отсутствии скидок продолжаю мониторить цены и что я вижу!?!? С каждым днём уменьшается размерный ряд или полностью исчезают приглянувшиеся цвета жилеток,курток и остального!!!
Не пойму..то ли мы русские падки до скидок и отказываемся заказывать,пока не вернут нам скидки 25$ (и плюс купоны
),либо всему остальному миру китайские цены итак супернизкие!!???
Зачем китайцам тогда возвращать скидки,если у них вся одежда разлетается как горячие пирожки?
у него уже 15 дней статус не меняетсяу меня такой долгий статус тоже был целую неделю