Я уже второй день не вижу картинок на Ванкле...Может кто сталкивался с такой проблемой?
Морюшка, у меня такое было через оперу-мини...все прошло само собой.
Я уже второй день не вижу картинок на Ванкле...Может кто сталкивался с такой проблемой?
на всякий случай (может, кому-то пригодится): на строке заказа (не обязательно, что он с треком) тапаем правой кнопкой мыши ---> Добавить событие ---> и ручками добавляем.Я даже не вижу такую функцию у себя
AlenkaM - как это? а что ж Вы заказывали? они что по одной вещи отправили в коробке?
А за доставку что-то сняли? Странные они какие-то...
Девочки-мальчики,хочу мужу купить чумадан-никто не брал такого плана?Меня интересует соответствие указанных размеров сумки.
http://en.vancl.com/styledetail_10938_0182717_0/woven-premium-leather-stringer-bag-(men).html
nelek1978, я торможу с ответом конечно, но ПОЧЕМУ ВША СИНЯЯ СУМка искуственная?!!!!!!!!!!!!!! у меня то натуральная, а на вид одно и то же?
ну прото мы и поджигали и все дела, все соответствует. Возможно я из тех, кто по Вашим словам "не понимает", но как тогда разобраться?
У кого была подобная сумочка, как она в пользовании? Там всех вспомнишь, пока ее открываешь?
оох..ну вот обновили сайт и я не сдержалась заказала сегодня на 130 баксов) выбрала емс, посмотрю за сколько дойдёт)
Да, действительно! Мои хотелки в среднем на 8$ поднялись на каждую позицию, а потом сделают липовую скидку - 25, вот хитрецы! Причем подняли независимо от первоначальной стоимости вещи, что-то на почти 50%, что-то на 10%, скорее хотят спрос купонами простимулировать.
ширина шлевки ваших джинс 4,5 см. И что?)
Я напишу, в понедельник) Все равно пока не ответят.Так что, если у кого-нибудь долго не меняется статус заказа, то лучше им написать, чтобы они разъяснили ситуацию.