[OFF]а у меня объединяютсяу модератора раздела сообщения не объединяются

Gelinger добавил 15.12.2011 в 15:05
поздравляю) впереди еще много звезда я оказывается до звезды доболталась.

Последнее редактирование:
[OFF]а у меня объединяютсяу модератора раздела сообщения не объединяются
поздравляю) впереди еще много звезда я оказывается до звезды доболталась.
Вот-вот!и у меня та,что вылетела 12.12 до сих пор не трекается...17 дней...![]()
получается купон можно и на ебей вводить?Как Вам это?
обычная - бесплатная уже давно. хоть и написано 5д., ни разу не попадала когда доставка была платная.подскажите, пожалуйста, новичку сколько сейчас доставка?обычная почта 5долларов,а ЕМС 15?независимо от веса и кол-ва?хоть это 1вещь или 10?
позже к закрытию поеду, а то у нас как раз платежки пришли, на почте аврал.Vel, Валя ждём!
У меня тоже с ебей несколько заказиков едут. От 21 декабря посылка отправленная EMSом с ебей уже едет ко мне в город.И с ебей еще кучка.
Девчонки!Совсем запутали меня! Одна пишет,что маломерят,другая - размер в размер надо брать.Объясните,плиз, как выбрать обувь без ошибок ...:![]()
Что-то вроде этого: Наслаждайтесь нашим благодарением,купон на 10 $ и скидки 70 %
Это они намекают на День благодарения,кажись,24 ноября,со следующего дня во всех забугорных магазах начинаются скидки,это у них так и называется-Черная (не знаю,почему))) пятница.
Получите удовольствие от нашей благодарности.
10$ карточки уже на 70% истекли\закончились.
Вроде так)
Я тоже покупала джинсы, но правда на 2 размера больше, чем ношу. Брала по замерам своих джинсов и сравнивала по сайз чарту какой размер взять. А вообще-то нужно смотреть конкретную модель, потому что мои очень плохо тянутся.Мне интересно, кто - нибудь заказывал женские брюки или джинсы? смотрю на сайте много хвостов, но судя по всему эту позицию все обходят стороной. Что то непонятное с размерами штанов, судя по замерам вещей они должны быть очень короткие, длина ноги с внутренней стороны указана в редких случаях. Если кто то покупал джинсы или брюки посоветуйте как вообще подбирать?
У них китайский новый год на носу.Так тут по 4 посылкам так.