Пришла 4 посылка с ванкла. Сразу скажу, что все, что было в этом заказе подошло, включая угги жене, взятые на размер меньше по сайзчату.
Жена отстранена от компьютера, из-за косяков с оплатами последних посылок. Некому писать хвасты
Разбирался с посылкой отправленной не в ту страну. Посылка была отправлена EMS. Вместо Беларуси улетела в Россию. Не через Россию, а именно не туда куда нужно было. И это ЕМС. На местной почте даже не трэкалась. Через чудную программу нашел где посылка.
Кому интересно по EMS - 2 два дня на китайской почте провалялась - с Китая до России шло 4 дня. Пришла посылка в ужасном состоянии. Разорвана по всей длине. Не знаю, как так можно разорвать было. Спецом кто-то рвал. Могу предположить только, что искали. Шмотки китайские ни кому видать не нужны. Заклеили скотчем и в Минск выслали.
Когда посылку получил, мне позвонили для составления акта. Все оказалось на месте и не повреждено из вещей, включая угги в коробке.
Но:
- был перевес по коробке, небольшой. Возникли сразу вопросы ко мне.
- китайцы отправили на мое имя (моя карта и пайпал аккаунт), вместо имени жены. Сверил с выпиской пайпала. Все в ванкле перепутали. Шиппинг указан был правильно;
- отправили в Россию, вместо Беларуси. Адрес был указан весь, сключая Zip код. Единственное, что присутствовало в адресе и слово Россия, берется из пайпал. Жена забыла указать в примечании, чтобы обратили внимание, что слать нужно по zip коду и стране Беларусь.
- стоимость написали неправильно. Завысили. Причем неизвестно, чем руководствовались (на стоимость товара и доставку цифры не бьют). Чудом избежал растаможки. У нас ограничение 120 евро.
- зачем-то пометили как подарок. Я их не просил об этом. У нас если таких подарков наберется в год на $500, данные в налоговую подавать нужно.
В общем китайцы они и есть китайцы. Ни какой стабильности. Так накосячить еще суметь нужно. Это не ШФ, посылки от которого меня только радуют.
Считаю чудом, что посылка дошла и это EMS, за дополнительную плату, пусть и небольшую.
Вот фото посылки. Вскрыта была на почте при осмотре, при мне, аккуратно.
Вскрытой приходит уже вторая посылка с ванкла. Правда не с такими повреждениями.