Это все еще только в проекте, новый таможенный кодекс еще в силу не вступилВ Украине увеличили с 200 до 300 почтой, и налог насчитывается на сумму от "перебора", то есть на то, что выше 300 Евро.
Это все еще только в проекте, новый таможенный кодекс еще в силу не вступилВ Украине увеличили с 200 до 300 почтой, и налог насчитывается на сумму от "перебора", то есть на то, что выше 300 Евро.
Все посылки из Китая называются на нашей почте "мелким пакетом", будь-то большая коробка, будь то пакетик небольшой. По-крайней мере в отделении говорю можно посылочку получить, а они так у вас посылка или мелкий пакет? Я спрашиваю какая разница, а они с недовольством: Большая!
geluska,
разница в весе: мелкий пакет не может быть более 2 кг.
Я бы выбирала между 34 и 35, но так как 35 нет, то можно попробовать заказать 34. 31 будет мал и по длине, и по ширине. Там в отзывах есть информация, что 34 размер на рост 180 хорошо подошелПомогите определиться с размером! Два мозга трещат, самим не справиться
Сын хочет джинсы http://en.vancl.com/styledetail_1270_0031705_0/vigorous-vintage-straight-cut-jeans-blue-denim.html
Рост сына 183, талия 85, по срезу джинсов 90, попа 100
Измерения брюк: срез 90, бедра 102, длина от среза до низа 105.
Честно говоря, спор ни разу не открывала. Но не думаю, что это проблема. Они ж деньги не почтой на территорию Литвы слать будут... Тем более, думаю, беларусы тягостно привязывают свои карты к пейпал через автокликеры и другие способы именно ради возможности защитить свои финансы и в крайнем случае открыть спор)))Подскажите, а не страшно спор открывать на ПэйПал, они официально не работают в Беларуси, у меня тоже заказ с 23 декабря, но его отправили, дали трек, но посылка уже 2 недели имеет статус покинуло место международного обмена.
не, они это наверное в продолжение к галстукам выложили женщины в белье, а мужчины в галстукахИнтересно, они как-то связывают это с предыдущим ассортиментом? Я прям представляю себе девушку в пуховике, уггах и в чем-то вроде этого
может быть. Получу футболку из другого раздела, оценю ее и решу.а так и задумано