Всем добрый вечер. Есть купон на скидку. Никому не нужно?
можете, пожалуйста, мне в ЛС, написать,если Вам не сложно (номер).(и какая сумма скидки?) заранее спасибо.
Всем добрый вечер. Есть купон на скидку. Никому не нужно?
привет Девушки=) сегодня долго мучился мучился. и все-таки заказал кеды
http://en.vancl.com/styledetail_3126_0066886_0/super-classic-canvas-shoes-(men's)-red.html
по их сайзчарту. у меня 27,5см стопа. вышел 46 размер.(капец если велики будут) в общем начинаю ждать.лето впереди=)
rymm, да
[OFF]давай на ты?)[/OFF]
А мой пуховик например приехал ко мне в коробке из-под угги) Я уж думала прислали мне вместо пухана обувь!Я удивлена, похоже Ванкл упаковывает не только ремни в красивые коробочки, но и бумажники
круто, тоже на пробу ребенку заказала из мужского разделаПришли 6 рубашек, Все супер как обычно
Olga111, а какой костюмчик насобирали, похвастайтесь!
самое интересное, что куча вещей, которые уже не подходят по размеру, да и просто надоели. Некоторые надевались 1-2 раза, т.е. совсем новые. Мне жалко просто так вещи на помойку выносить, всё ищу, куда бы пристроить, но за те 100 рэ что за них прошу люди не берут, а детдомам не надо - им бы лучше деньги. Поэтому копятся пока...
Действуют включительно.а купоны до 9 - действуют только 8 или 9 еще успею использовать??