ДЕвочки, если есть у кого ненужный купончик - очень нужен срочно. Приму
Напишите или здесь или в личку
Оля, а на китайской версии какие-нибудь скидки действуют?? например при заказе от 800ю или еще чего))) помнится раньше что-то было))
Думаю, проблема с посылками с китайской стороны. Наверняка что-то накосячили. Я на местную почту не грешу. У нас таких затыков на таможне (сужу по параллельным темам), как у россиян нет.Россияне вырвались вперед по получению посылок.
Пока никто не попал в список
У меня три посылки вылетели от этого числа, думаю числа 20 прилетят, до этого была посылка от 3.11 импорт был 13.11.моя от 9.11 все еще в статусе "вылетела из китая в пункт назначения"
после первого письма мою посылку не захотели искать, сказали подождите еще чуть-чуть. Я им второе написала, мол поищите, пожалуйста, в Россию она так и не попала, и сроки доставки уже вышли (заказы под новый год импортировались максимум на 30 день!). Посмотрим, что ответят.
Правду можно сказать и в более корректной форме(что мы и сделали, кстати). И не надо думать, что занимающиеся интернет-шоппингом не понимают какие риски он в себе несет( это по поводу мечт). Мы приходим на форум, чтобы провести время с пользой и в благожелательной обстановке, а не для того, чтобы нарваться на нравоучения(то бишь правду-матку) в менторском тоне.ЗЫ: Заклевали мужика зря - он сказал всю правду и в глаза, только так и нужно, это, знаете ли, интернет-покупки, тут одними мечтами о том, что это всё-таки замш сыт не будешь. Или да или нет, третьего не дано.
точно, пошла чиститьOlga111 добавил 21.11.2011 в 14:42
Adelika, значит время куки чистить!
Ну прямо день сурка какой-то! Отвечают, отвечают люди здесь и снова каждый день новички задают этот вопрос.Подскажите, с какой суммы начинает действовать купончик на скидку.