а разве тут кто-то говорит, что шопинг-главное в жизни? я думала, мы тут просто радуем себя покупками, и обсуждаем это.ritu, =)) Я согласна с Вами в том, что иногда полезно обуздать шопоголизм.=))) Дело даже не в деньгах, "не в деньгах счастье, а в покупках", как говорила М. Монро.=))) А важнее задуматься, что стоит за необузданным желанием покупать всё больше и больше. Отсутствие внимания, сублимация и т.п.=))) Это замечательно, если можешь себе позволить купить всё, что хочется, и в любом количестве, не урезая себя, но это не самое главное в жизни.=)))
Правда, я все вещи, купленные он-лайн, ношу.=)
Да-да, это ближе к реальности!Abdulla, хипстерская))))))))))))
Ужас какой-то! Прямо-таки несчастливая партия от 10 декабря. Мои посылки тоже были отправлены 10 декабря и до сих пор с 9 января статус "Покинула место международного обмена" и опять тишина!!! Да, когда же доползет? И надеюсь не в таком неприглядном виде? Открыла на всякий случай диспут в палке - а то ни денег, ни вещей! Обидно...
неужели опять завал на почте(
у меня тоже как вылетела 8 апреля так больше и не отмечалась нигде
нет, не нормально. Вы правильно трек вводите? Без пробелов перед или после номера?По ссылке на этот номер трека пишет ошибку. Это нормально?
это только кажется так)))столько посылок это гардероб с нуля обновить!
Здравствуйте.
Девочки подскажите пожалуйста, как правильно письмо на английском составить?
гугл какую-то фигню переводит.
Заказала на ванкл посыль, оплатила EMS, а они взяли и отправили обычной почтой, а почта еще и по акции бесплатно отправлялась. (((( За что 15 баксов содрали?
нет, там автоматом Россия устанавливается. И страну назначения можно изменитьНО! по сервису "гдепосылка" показывает, что страна назначения Россия, стоит волноваться?
коллектив тут отличный!коллектив тут хороший
ай да ванкл..30 декабря решил выставить праздничные платья