А что там с цветом? Это реплика, они есть и рыжие и белые и синие и черные и коричневые и с рисунками и низкие и высокие и в комбинации нубук/материя, детские, мужские, женские .. любые. Честно уже не помню на каком сайте нашел эти, но их немерено у китайских продавцов. Google все вопросы решает.но их цвет...
Не подскажете, сделала и оплатила заказ 18/12, а трек-номера до сих пор нет... Раньше очень быстро давали. Что сейчас со сроками обработки заказов?
Я вчера сделала заказ, сегодня захожу в просмотр и там где обычно сначала написано "информации по трек-номеру НЕТ" написано "Ваш трек-номер" и все. Нет номера... вроде как отправлено. и трек пр исвоен, но не вписали его просто.... Сравнила с надписями в заказах, которые имеют треки.....
Чет не пойму.... может быть, просто забыли вписать? кто-нибудь с таким сталкивался?
ко мне и простой почтой доходило за 10 и 11 дней. Ванкл оперативно доставляет.Доставили за 12 дней-тоже не очень и быстро.
у нас так называются почтовые отправления.мелкий пакет
у меня такТам указано EMS. Или еще и EMS бывают разные?
А может цена за доставку зависит от стоимости заказа? У меня заказ на 357 юаней и за доставку так и осталось 150. Хотя в ней 2 платья и джинсы.от веса зависит. у меня когда в корзине было много товаров то даже за ободок цену за доставку приплюсовывали