fanni, там у меня еще 3 женские тряпочки. По опыту веса вещей АСОСа, всего в моем заказе примерно должно быть не меньше 4кг. Вот сижу, думаю. По весу (мелкий пакет) вполне может, что это они - тряпочки. Тогда должна быть вторая часть из кед и рюкзака - все равно около 3х кг (даже если без бумаги).
У меня есть еще трек другой более поздней маленькой посылки. После первого заказа уговорила мужа поделиться "заначкой" и дозаказала семейству еще 4 вещи. По весу может быть и подходит на 1кг. Треки в акаунте появились одновременно (где-то через неделю), и сразу стоял экспорт у обоих. Может они эти треки перепутали? Вторая посыль еще не на импорте. Но в любом случае надо им писать.
А Вам в китайской отслежке видно вес простых (не ЕМС) посылок?
У меня есть еще трек другой более поздней маленькой посылки. После первого заказа уговорила мужа поделиться "заначкой" и дозаказала семейству еще 4 вещи. По весу может быть и подходит на 1кг. Треки в акаунте появились одновременно (где-то через неделю), и сразу стоял экспорт у обоих. Может они эти треки перепутали? Вторая посыль еще не на импорте. Но в любом случае надо им писать.
А Вам в китайской отслежке видно вес простых (не ЕМС) посылок?