о ужас! И это налоговая важнее хвастов! Куда катится мир
Вай)) Я уже и смайлик поставила! Шучу же!rymm зачем принимать на личный счёт и обижаться......вот например последние хвасты с сылками ....вот и написала...а тут сразу обиды
Видимо так.Vel, я так поняла, надо не больше 8 покупок от ванкла на ебее в теч. 10 дней?
Китайцы - народ трудолюбивый) Но и они в выходные отдыхают. Наберитесь терпения, вам ответят.Написала, тишина.
это да. а мою уже 2 дня собираюттем временем посылки с ванкла идут с мегаскоростями...между экспортом и импортом два дня! не фантастика ли
Сообщение от Linakuk
Хочу себе такой пуховичок. ОГ 109 думаю брать XXL . Каковы будут мнения. http://en.vancl.com/styledetail_5810...lver-gray.html
помогите опытный народ!!!
Я за доставку ещё ни разу не платила, но правда заказываю всегда на 80у.е. примерно (точно больше 77) и мне ещё от суммы оплаты снимают 10баксов сразу, т.е. плачу окончательную сумму на 10 меньше (заказала на 80 - оплатила 70 и всё). Доставляют EMS за неделю в основном.девочки,дак платно или бесплатно? они мне однофигственно пишут что пофиг на какую сумму заказ все ранво за доставку платить 15 баксов.я им одно что дак вроде у вас там и 5 доларов есть и от 59 баксов бесплатно должно быть а они мне опять про 15 баксов.
а расскажите как возвращают 10 баксов? я не поняла чесно говроря.сразу на 10 меньше с карты списывают или на следующие покупки можно расчитатся?
юлька-пулька добавил 06.08.2011 в 10:00
from Odessa, а сумка черная на плечо одевается нормально или мало место ей на плече?я все на нее смотрю и понять не могу налезет ли она на плечо с курткой или она ручная только? так то она ваще ваще клевая и в живую офигенно смотрится!
Может для России иначе. Для Украины бесплатно от 77у.е. и EMS отправляют.Бесплатно-обычной почтой,если заказ 59 баксов.А ЕМС 15 баксов дополнительно.
Если набираешь на 59 ,сразу же отнимается 10 долларов,получается 49 к оплате.
так а чем отправили? Обычной почтой? Потому как я сейчас получила посылку: 3 сумки + туфли в коробке - и всё в аккуратной фирменной коробке.И вторую посылку разбили на 3 посылки В заказе 4 вещи было
возможно ли как -то вернуть и обменять товар на меньший размер?
кто-то сталкивался с этим?
Так там ещё 2 рюкзака и тапки.Я думаю вес маленький очень...мой вчерашний заказ примерно столько же весил.
Наверно тяжелые кофточки.
да, международнаяТолько что смотрела,что у них до конца ноября доставка бесплатная,подразумевается международная?
за 5 долларов обычной почтой, получать в отделении, за 15 курьерской доставкой, на дом курьер должен привезти. Но идут почти одинаково, а курьер приезжает только в рабочее время. Сейчас доставка обычной почтой бесплатно.Скажите, а какая доставка у этого магазина?
А то какой товар в корзину я не ложил постоянно 2 доставки за 5$ и 15$
У меня такой жеКаких трудов стоило на мужа раритетную, провисевшую 100лет в шкафу, рубашку натянуть, чтоб с размером определиться. И все это под вопли "мне ничего не надо"......
Модераторы! создай отдельную тему хвастов, прочитала 18 страниц,только на трех нашла отчеты по покупкам.. так можно и до утра просидеть и ничего не высидеть...
кто-нибудь покупал этот пуховик? http://en.vancl.com/styledetail_408_0009687_0/classic-hoody-down-jacket-brown.html
действительно ли воняет?