FabulousDis,
от ботинок коробку выбросила, а вот сумка так и лежит в коробке - отправлено обычной почтой....
не думаю, что есть четкая градация способа отправки в зависимости от типа товара. и, кстати, припоминаю, что именно ботинки пришли позже всех (заказ был разбит на 3 посылки: сначала пришли футболки, потом сумка и позже всех - ботинки....
я вернулась на asos.com и ebay.co.ukКуда все перебрались в какой магазин?! =)
ТО ЖЕ САМОЕ
国家/地区 配送方式 起送运费(人民币) 商品出库后送达时间(天)
Belarus EMS 150.00 12
о ужас, нет конечно))) Все идет по плану скоро передадут курьеру и дадут трек.заказ сделала 4 декабря. Стоит ли волноваться?
Есть предложение Открывайте Секонд Хен или как там его! А на полученные деньги и в интернете что нить заказать можно!)))ага...самое интересное, что куча вещей, которые уже не подходят по размеру, да и просто надоели. Некоторые надевались 1-2 раза, т.е. совсем новые. Мне жалко просто так вещи на помойку выносить, всё ищу, куда бы пристроить, но за те 100 рэ что за них прошу люди не берут, а детдомам не надо - им бы лучше деньги. Поэтому копятся пока...Смотреть далее
если у вас есть РР то вводите его, если нет и не хотите заводить, что зря, то просто в момент оплаты вводите свои данные в окошко РР, это будет одноразовый платеж картой через систему РР.понятно,спасибо а можно еще вопрос, у меня в разделе Payment только paypal для оплаты возможен, значит с помощью карты оплатить нельзя?