Начались сюрпризы с vancl на ebay. Из 6 заказанных позиций 4 нет в наличии. Предлагают делать замены или возврат денег. Не везет мне с ибеевским ванклом
у меня 25 см , стабильно подходит 39 р-р у ванкла, т е вам явно 39 будет велик, скорее 37-38Помогите с размером. У меня длина стопы 24 см по линейке выходит. Судя по сайзчарту выходит 38, но боюсь ошибиться. В 39 боюсь утонуть.
Посоветуйте что-нибудь.
http://smotri.com/video/view/?id=v2022675af3cЧто вы ту развели а доказательство предоставить не можете?!. Я о ссылке естественно.
Спор всякий от мол Прадо 5,5. Вы ссылку покажите на товар!
А я знаю не можете вы ссылку предоставить а в в фотошопе и не такое можно понаписать. На разных футболках и выдать за скрин!
А какие там цены? Не таки радужные это сколько?Возьмем те же ваши якобы копии кроссовок.
Ищем по названию в гугле с помощью расширенного поиска.
И та дам находим такие кроссовки только цены не таки радужные.
вот и наелись . Может кто нить подскажет на беременную еще какую нибудь куртку?
Цитата со странички Facebook/Vancl
"Come back with more offers and discounts. I wish you continued giving 15 USD discount and 10 USD gift card like you did before!"
Считаю, что "хотелки" это трек номера посылок, которые с Китая ушли и неделями никакой информации о них нет ..
урааааа!моя посылка от 9.11 наконец засветилась на импорте в Москве!Правда вчера проверяла-без изменений было!а сегодня уже импорт от 17 числа)
надеюсь,через недельку получить!