vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
ps может у кого купончик завалялся, поделитесь номерком в личку тогда, пожалуйста
спасибо заранее
так купончики вроде уже не действуют.. было написано что до 10 ноября только.

WaRNeT

Новичок
Шопоголик
02.08.2011
15
9
0
32
Может кто в курсе: посылка покинула почту Китая и 2 недели о ней ни слуху ни духу. На почте в стране назначения не зарегистрирована. Где она может столько времени находиться?

Тоже самое. Три посылки вышли из Китая 28 ноября. В России нет.
На сайте почты России такую новость нашел, от 6 декабря:

Почта России предупреждает о возможных задержках в прохождении международных почтовых отправлений из Китая в связи с отменой и задержкой большого числа авиарейсов из Пекина. В минувшие воскресенье и понедельник из-за сложных погодных условий в районе китайской столицы график вылета самолетов из пекинского аэропорта «Шоуду» был серьезно нарушен.

Ежемесячно из Китая в Россию поступает до 100 тысяч международных почтовых отправлений. Из них более 96% доставляется самолетами из Пекина.

Почта России рекомендует своим клиентам, приобретающим подарки к Новому Году в китайских интернет-магазинах, делать заказы заблаговременно, принимая во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства, в т.ч. сбои в авиасообщении.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Svisha, купон на 10 долларов стоил вроде 2 доллара.

Naoko777

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
202
555
0
Sevastopol
Девушки, кому-то уже пришли купоны по новой акции? Я сделала заказ 25.01, его отправили, дали трек. А купонов не видать...

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
Предлагаю выдвинуть предположения по поводу следующих скидок!:) я думаю,что будет 79$-20$ :)

Последнее редактирование:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Kaktus, успеете к НГ получить, я почти уверена!
Я летом почти все свои посылки отправляла в Самару - приходили гораааздо быстрее чем те, что как и прежде шли в Питер:yes:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Olga111, я еще только жду вот эти) Меня цвет покорил! Все мечтала я о таком охристо-желтом)))

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
ночью перезагрузила
где куки искать без понятия, а муж будет поздно, боюсь 24 часа к тому времени пройдет :(((
потреяю скидку в 25 баксов, а муж останется без рубашек :(((

LuckyFlower добавил 29.11.2011 в 22:22
привязала карту еще раз (как бы создала новый акк), пейпел снял деньги за активацию карты (я уже и позабыла про это), но платеж не прошел....

Taiskin

Новичок
Шопоголик
а сортировка МОСКОВСКИЙ АСЦ это последняя стадия или как?у меня со вчерашнего дня такой статус.Люди добрые подскажите когда примерно ждать посылку?

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
FabulousDis, :) , Вы опять придали немного живости этой ветке )
А можно вопрос? [OFF]А Вы всегда такой упертый?(в хорошем смысле этого сллва)
Просто вот все читаю ваши посты и никак не пойму,почему Вы сразу не отвечаете на вопрос,а начинаете разводить демогогию...(в конкретном случае,я говорю о разговоре о ссылках)
или Вам просто скучно?[/OFF]

de_reza добавил 26.02.2012 в 01:09
а на счет ванкловских футболок могу сказать вот что:
я брала мужу комплект 3 шт(по акции 9,9$), так по качеству они мне ооочень понравились,гораздо лучше,чем я ожидала за такие деньги.Очень мягенькие и прииятные на ощупь,не линяют и не вытягиваются.
НО,мой муж даже после одного дня нОски,извиняюсь,когда он даже немного вспотеет,пахнет,как мужик,который не мылся неделю.В чем может быть причина,мне неизвестно,но знаю только одно,что в других футболках такого не наблюдается!

Я для себя точно решила: в случае акций типо 9,9 за 2-3 штуки,куплю пару комплектов,но по 15$ ! Да и даже по 8 брать не буду! у нас недалеко есть чудесный магазин,Где футболки по 250 р оч.хорошего кач-ва и дизайна,а по распродаже вообще можно по 100-150 р ухватить

• Like
Реакции: Fortuna7

geluska

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
39
136
0
Ставрополь
Получила сегодня неожиданно посылочку (большая такая коробочка с маленьким пакетиком:ag:) с бижу с ебея, оплаченную 27 декабря, а вот предыдущие 4 посылочки где-то в пути наверное.

• Like
Реакции: Элисс

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Supirmen ,
А я бы Вам посоветовала ориентироваться на ширину плечей и длину рукава, потому как если в плечах подходит, то в груди уж точно пройдете. я так для мужа одежду выбираю, у него параметры примерно Ваши

talonchic

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
102
35
0
Находка
Maryska, Смотря каким видом почты отправят,EMS бывает и дня за 3 добирается,а обычная почта дней 10 идёт.

masaradj

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
50
100
0
киров
:(Девочки помогите пож.я вообще новичёк в инет шопинге, впервые сделала заказ с сайта en.vancl.com.сделала заказ на 72 $ - 10$ получается оплатила палкой 62$.
Tracking your order
TimeRecords on Tracking
Aug/16/2011 9:55:17
单已从凡客北京仓库发往Kirov
Your tracking number is RA229511655CN Please visit www.intmail.183.com.cn to track this order
один день, точно не помню, сайт отслеживания работал и я проверила свой трек там был статус что его отправили из китая, а сейчас уже который день сайт не работает:ai: а на других трек сайтах про мой трек номер не трекается!!:bl:
чё делать то?:ak:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Gelinger, с удовольствием ответила)))
На этот вопрос Какие товары вы уже покупали через Интернет? *