Спасибо! К сожалению не помогло, , т.е. У вас таких проблем нет?Вам нужно почистить кеш браузера и cookie,
)
конечно покажите результат)))покупалась для расшивки бисером, что и сделано, поэтому выкладывать фото считаю бессмысленным (разве показать какая я рукодельница
Мы с твоей мамой почти одного роста. У меня 160 см рост. Материал у флизки тянется? Может мне с моими габаритами L взять? У меня Ог-96, Об-90. Боюсь что XL немного будит великоватМама 158см
Вроде не особо длинный
опачки, хорошо, что я успела заказы сделать по старым условиямSave $10 on $79 Purchase
Т.е. Вы бы на свои размеры взяли L такой свитер? http://en.vancl.com/styledetail_625_0021337_0/tassel-detail-v-neck-sweater-grey.htmlAbdulla, у меня размер М, то есть 46 российский. Грудь - 90, талия - 72, бедра - 90. На Ванкле я брала L и все отлично подошло.
Но это пока только свитера и футболка приехали. Верхняя одежда еще едет.
... вот теперь жду посыль от 28 сентября и всё нету(
Эх, не успел НГ закончится, как Ванкл стал платьишки нарядные выкладывать)))))
а мне не дают покупать, лимит исчерпалаСтолько приятных мелочей накупила - и ободочек, и заколочку.
Vel, у меня импорт 19-го. выпустили 20-го. но думаю еще несколько дней будет там лежать, прежде чем дальше поедете...
Милые дамы! Подскажите пожалуйста, я оформила заказ еще 02.12 но по настоящее время он до сих пор в стадии Waiting for process , некоторые вещи из заказа уже попали в out of stock. Это случайно не значит что задержка с отправкой связана с тем что у них товара нет. И по вашему опыту как долго может держаться в аккаунте такой статус заказа?
Спасибо за подсказки
а мне кажется, или на ибэе есть вещи, которых на английском сайте нет?
это серум) Крем, улучшающий действие компонентов других кремов. То есть если нанести серум, а потом увлажняющий крем, то увлажнения будет больше. Хорошая штукавот пробник крема(переводчик сказал что это сыворотка)
pani_angelika, спасибо за отличный и интересный отзыв! Как-раз хотел такие рубашки взять. Как они лично Вам и Вашему мужу, по качеству, да и вообще? Размерная сетка и размеры мужа?
Елена, спасибо большое. Жду спокойно.Vel, Валентина, это новшество.