Форумчане, помогите мне разобраться с ситуацией, а то я ничего не понимаю.
Рассказываю, я оформила 1 заказом покупку на ванкле 2 сумки + кеды. Через какое-то время на сайте появился трек-номер (1 штука). Его я сохранила на сайте, где отслеживаю все свои посылки. Этот трекинг импортнулся с весом 1, 683 кг. Я подумала, как-то маловато для 2 сумок и пары обуви, ну ладно, всякое бывает.
Итак, сегодня получаю на почте посылочку. Мне выносят боольшую коробку, но на вес она легкая, как раз на заявленный вес - если бы была полная, весила бы в 2 раза больше, как будто полупустая. Сама коробка запечатана скотчем ММПО 104000, т.е. ее вскрывали и заново запечатали уже у нас в стране на почте. Так же есть наклейка с очень плохо пропечатанным штампом, что посылка поступила в ММПО в поврежденном виде. Вскрыв посылку увидела, что там только 1 (одна!) сумка.
Подумала, может быть ванкл послал несколькими посылками, зашла на ванкл - действительно, в моем заказе появились другие 2 трекинга, а тот, который давали первоначально и по которому я отслеживала эту посылку - исчез
. Так вот, об этих 2 новых трекингах нет данных в почтовых системах. Это что и это как?
У меня вопросы - ванкл действительно послал несколькими посылками мой заказ? Тогда почему трекинги не пробиваются? Зачем под 1 сумку такая огромная коробка? В прошлый раз мне 1 сумка пришла куда в меньшей коробке.
Или на почте украли
остальную часть заказа и можно уже не ждать? В коробке как раз еще место под сумку и обувь. К тому же на коробке есть наклейка ванкла с весом 3,5 кг.
Вобщем как-то это все странно и непонятно. Я в рассторойстве