vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Мне тоже пришел купон на 3 долара, только вот не пойму куда его вводить?

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
children, когда в личный кабинет входишь - слева менюшки Orders, Settings и т.д.
И вот есть там My Reviews (Мои отзывы).
Подразделы: Новые обзоры, и Мои отзывы.
Вот на новые обзоры жмете - и там список всех вещей открывается.

Nelli100

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
146
0
Eesti
Тоже трек номеров не дают на последние две посылки:yes:. Но сегодня пришла новогодняя посылка и я наконец-то всмотрелась, что там китайцы на ней пишут, так как тут многих этот вопрос интересовал. Так вот на посылке указано, что это одежда, помечено, как Gift и стоимость стоит 10 долларов. Так что кто боялся, что посылки на таможнях вскроют, могут надеяться на лучшее:yes:

• Like
Реакции: TanVanTovej

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Ааа, вы про комбинацию одежды :))) а я еще думаю пальто как пальто.

Это то да. Стилисты не дремлют на ванкле :ad:

• Like
Реакции: Taiskin

Nelli100

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
146
0
Eesti
Помогите, пожалуйста, разобраться. Уже второй раз Ванкл блокирует мой заказ. Списалась с службой поддержки, объясняют, что причина в разных адресах в пей-пал и на ванкле. В палке адрес забит так: "страна - Россия, провинция - Беларусь" По другому беларусам там никак не зарегистрироваться. На сайте магазина в графе "страна" я указала Беларусь. До недавнего времени не было никаких проблем, посылки приходили исправно. А теперь вот китайские друзья очего-то насторожилсь. Я уже им написла, чтобы отправляли заказа на адрес Пей-пал. Черт с ним, пойдет кружным путем через Россию. Но вот что-то никак не найду, где в аккаунте можно исправить шипинг-адрес... МОжет быть, кто нибудь подскажет?

Насколько я помню, адрес можно поменять при оформлении заказа. Там спрашивается, отправить на старый адрес (т.е. кот. забит уже) или добавить новый. Предположу, что если добавить новый, то он сохранится и для дальнейших посылок.

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Vel, У нас так же, примерно, только и отдел доставки и выдачи в одном. здании, только вход другой:
Посылки приходят в отдел выдачи, там их регистрируют и выписывают уведомлния, эти уведомления отдают в отдел доставки (собственно, почтальоны) и они разносят их по почтовым ящикам. Т.е. мои посылки ходят так6
1. поступило в ПО - обычно 2 дня с момента покинуло МСЦ
2. принята, зарегина, выписано уведомление - 1 день
3. утром почтальон получает это уведомление, днем кидаето в мой ящик, я вечером его обнаруживаю и на почту идти уже лень, получаю на след. день утром перед работой.
Так вот этот день я и экономлю, когда с утра захожу к почтальонам за уведомлением....
Жаль, с приемки звонят только в особых случаях (по просьбе), но я работаю и над этим процессом:ad:

а ОПТ - это общественно-полезный труд - 2 часа в неделю - было это еще ДО УПК - класс 5-6 где-то так...

fanni добавил 09.01.2012 в 10:29
расширить ассортимент мужской и начать шить для мужчин обувь на шпильке))))))).
10 баллов! Советский Союз!:ay:
:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

kykysya

Новичок
Шопоголик
30.11.2012
36
287
0
Казахстан
Здравствуйте и спасибо всем, кто не ленится и пишет свои хвасты, без своих фото выложу то, что приобрела:
1. cумка на пояс - в дорогу цена 9.99 - очень качественно сшита, кармашек сверху кожанный, заказала еще 2 шт дедушкам нашим.
http://en.vancl.com/styledetail_9258_0175023_0/dual-front-pocket-hip-bag-khaki.html
2. куртка мужу - пуха конечно маловато и карманов внутри мало , т.е один всего))) Понравилась, качество хорошее на рост 177 и вес 65 взяли XL - сидит отлично.
http://en.vancl.com/styledetail_5810_0116859_0/contrast-zipper-hooded-down-jacket-maroon.html
3. джинсы, сыну на рост 100, заказала размер 110, а пришло на все 115))), отложила и заказала еще одни поменьше, в реальности очень красивые и нарядные.
http://en.vancl.com/styledetail_11144_0181785_0/cute-personality-jeans-(boys)(80-120)denim-blue.html
4. футболочка, то же заказала 110, немного велика, но качество супер.
http://en.vancl.com/styledetail_11265_0180077_0/lost-puppy-long-sleeve-tee-(boys)-(80-120)-blue.html
5. сумка мужская, не дорогая, кожанная, качество отличное, упакованна тоже отлично.
http://en.vancl.com/styledetail_11416_0179273_0/morten-small-leather-shoulder-bag-brown.html
В общем это была моя первая посылка, она меня порадовала - я заказала еще 4 посылки, жду)))

• Like
Реакции: Nelli100

lisset

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
23
4
0
Сибирь
Судя по по поведению Ванкла и Мунбазы мы наносим урон китайской экономике :ag::ag::ag:
+10
Защитились от заморских покупателей основательно!
Ни с одной стороны не подступишься. Была проблема на выходе(оплата), теперь и на входе:bu:

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Sundary, ну неплохое развитие событий :ag:
У меня по коричневой сумке были такие мысли: за 9,90$ с доставкой пусть придёт - посмотрю на нее, если не понра - продам (тем более за такие деньги)
Другое дело, если она Вам понравилась, то можно за 25$ прикупить :yes:
Мне она нравилась только за 9,90$ :bm:

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Галина, я не отслеживаю посылки на китайских сайтах - все отслеживает ТрекЧеккерж. Мне, в принципе, достаточно :). Вес узнаю на импорте (по данным ПР)

• Like
Реакции: Fortuna7

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Еще и как можно, без Pay Pal платить. У меня на одной карте, той, что привязана к Палке - денег не было ,а купить руки чесались :) Так я выбрала оплату Express Checkout для другой карты и мне предложили сделать гостевую оплату Pay Pal ом. Я так уже BuyCoins покупала неоднократно - все отлично работает. На почту приходят все квиточки, все переводится в вашу валюту - можно заранее увидеть сумму.
Короче, нет проблем с этим.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Vel, Фель, написала отзыв. Очень я расстроена состоянием вещей(

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Krox, да, логика пока не ясна :)
Еще был пример: покупаю три пункта бижу - допустим два в понедельник, один - во вторник. Оплачиваю все три - тоже во вторник. Только пункт 1 и 2 - вместе, а пункт три - через пару минут.
Тут же пишу им: отправьте плз все три пункта вместе.
Приходит ответ: отправим, но только в той же последовательности, что Вы и оплатили: 1+2, и 3. И всё это получилось двумя разными пакетами ЕМС.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Открыла для себя недавно этот магазинчик, кучку всего навыбирала. Спасибо за хвасты всем!
Девочки, подскажите, а нет ли ограничения по сумме заказа при отправке ЕМС, чтобы не попасть на декларироварние для таможни?
А то я начиталась о нюансах при заказах с Виктории Сикретс (что лучше чтоб была не больше 5 тыс.руб), так прямо и боязно :)
как тут обстоят дела? :popcorm1:

Последнее редактирование:

Сеточка

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
2
0
0
Минск
У этой карты как раз и нету свв кода- она предназначена для покупок в интернете - тут совсем другая проблема, проблема как раз в пэйпал так как его с некоторых пор в нашей стране нельзя зарегистрировать, поэтому Саетлана и спрашивает о возможности заплатить напрямую с карты.

Спасибо, девочки,:ax: действительно в РБ проблемки есть, поэтому и спрашивала именно белорусов. Ладно, попробую, а теряю я только возможность заказать с этого магазина. Не получится, будем осваивать дальше просторы интернета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.