vancl.com - VANCL одежда и обувь для всей семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mari4ka

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
190
940
0
Киев
аааааааааааа
появился свитер с оленями!!! как же я его вдруг захотела!!! надо будет обязательно заказ сделать на этой неделе. подскажите пожалуйста купончик последний до какого числа действителен?)

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
matherHood, вот тут еще есть: http://www.madeinchina.com/wholesaler/Vancl.shtml&isList=0

Опять заливают новинки на Ванкле. Клевенько!
Вот бы расширились до ассортимента что на китайской версии - цены б им не было
Сколько всего сегодня прибавили: и пуханов кучку, и даже термобелье.
Класс!

Последнее редактирование:

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
хм, заплаты в староанглийском стиле) По- моему, это изюминка, а не уродство
да,мне тож нравятся такие штуки)только чтоб аккуратно были сделаны-это главное!
Я себе кстати кофтейку х/б заказала с подобными заплаточками :) жду с нетерпением,но получу,к сожалению,только в новом году

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Ну не знаю..у меня главная страница открывается, на что нибудь кликаю и всё, ошибка((
Подскажите, чтобы посмотреть что с моим заказом это надо в мой аккаунт зайти? я просто кажется даже и не регистрировалась там..когда сделала заказ мне просто номер прислали какой то на почту мол вот по нему спрашивайте нас о вашем заказе в случае чего..

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
greg74, спасибо за подсказку. Было б на сайте хоть часть по английски вопросов было бы меньше. Я так поняла в Россию за доставку они хотят 150 юаней и 120 юаней какие-то дополнительные расходы. Но вот еще есть бесплатная доставка при заказе более 200 юаней. Это касается только Китая - или на нас тоже распространяетсчя?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Добрый вечер всем. У меня такой вопрос! Где то слышал, что заказав на определенную сумму в vancl высылают EMS бесплатно! Правда это или нет? если да, то как это сделать и узнать, что вам выслали EMS.
это счастье закончилось.
на ебей еще пока отсылают ЕМС, номер начинается с ЕЕ

Vel добавил 17.11.2011 в 21:50
номер трекинга не находит на китайском сайте
а на русском не пробовали искать?

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я писала ванклу про помятые вещи - отправляла фото пуховика и помятых задников у балеток. Сначала ванкл поморозился, предложил мне отправить вещи назад и 10$ карточку. (а, еще почему-то мои фото они тоже увидели только с третьего раза). Но на мое твердое "карточки вы и так рассылаете каждую неделю", предложили рефанд 20$. Отлично)

• Like
Реакции: Фель

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
children, у меня вообще катастрофа. Вылетела из Китая 12 сентября. Первую часть ещё в субботу получила, причём она одна из первых за это число импорт прошла по статистике, а вторая даже импорт не прошла((

kok-tail

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
98
10
0
Гомель, Беларусь
Решила заказать одежду с ванкла и не могу определиться с размером! Там вещи не маломерят как все остальные китайские? У меня получается S (ношу здесь 42-44).
Боюсь ошибиться. Заказала тунику M, она пришла вроде большая, а вроде она и на моделе смотриться очень распашонисто.

http://en.vancl.com/styledetail_4026_0116041_0/ruffled-lapel-floral-blouse-tangerine.html

Nadi Nadi

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
327
4 248
0
ДВ
Скажите, а на сколько купона хватало? мне его прислали 1 сентября. сегодня делала заказ, ввожу его, а он уже истёк((

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
yug, пальтишко что надо!я доволна!
у меня тоже довольно широкие плечи-мне нормально,но можно было бы и пошире конечно крой,но по скольку я сама худенькая пришлось взять М!А воротник подвернуть можно,но мне так ненравится!Я оставляю его чуть расстегнутым-пару сантиметров-и нормуль!
по моим предположениям,с теплой кофтой можно носить до -5(лично для себя-я мерзлячка)

• Like
Реакции: yug и Фель

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
У меня 10!!!
Но я как настоящий шопоголик не останавливаюсь.
А заказываю и заказываю :)))

У меня такая де ситуэйшн: все приходит более-менее (Ванкл, Англия, Корея...) и даже из США получила все,кроме Херба. Уже 12 заказов в ожидании (октябрь, ноябрь, декабрь), ноя все равно нет-нет да добавлю заказик :ag:

И с Ванклом, вроде уже всего набрались, ан нет! "ой-ой-ой! ну, вот же какая сумочка, как же я её раньше не видела?.....":ag:

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
Ванкл на Ебее решил привлечь к себе внимание. Пустил торги с доллара на пальтишко:

Сейчас ставка 7,5$ :popcorm1:

• Like
Реакции: de_reza

de_reza

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
297
600
0
Королев
FabulousDis, как же вы любите поспорить и внушить свою точку зрения!
Во-первых,куртка по фассону не приталенная,а прямая=>она все равно не будет облегать так,как хочется!Если взять меньше,то движения будут скованнее и низ куртки будет задираться!
Во-вторых,девушка указала свой ОБ,из этого я и вывела свой совет по поводу размера(указав причину именно пл ОБ)
В-третьих,причем здесь длина вещи размеров больше М,это просто уже придирки с вашей стороны!Вы сказали,что до бедер "как до луны",на что я вам привела простой пример,померив себя!Куртка размера М как раз по длине изделия заканчивается в р-не бедер,поэтому это немаловажный показатель для выбора!

Кулиш

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
23
0
0
Салехард
VANCL (Ванкл)

Привет!ребята,помогите ,пожалуйста, сегодня наткнулась на сайт VANCL (Ванкл).
Кто заказывает с самого китайского сайта? или с китайского сайта можно только через посредников? вы все заказываете с английской версии сайта??? подскажите пожалуйста!!!:bu::bu::bu:

Nelli100

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
146
0
Eesti
Если заказ отправили двумя и более посылками, ванкл инвойс вкладывает только в одну из них. Таким образом, вскрывая другую посылку, инспектор не обнаруживает инвойса и вправе оценить по ярлыкам с MSRP. Конечно, пошлину можно оспорить, но это время и нервы.

Во-первых, думаю, что форумчане про пошлины своей страны знают все подробности, просто всего лишь надеяться на лучшее!
Во-вторых, читающие эту темку люди интересовались, что китайцы маркируют на своих посылках, для них я и написала инфу.
Алесь, пожалуйста, не надо умничать!:)

FabulousDis

Заблокирован
09.11.2011
310
38
0
UA
у меня черная. рукав 61,5 см. там даже на модели видно, что курточка не для длинноруких :) тоненькая, но точно пуховая. при нулевой температуре хорошо греет и не продувает. я ее не брала на морозы, так как было понятно что она не для этого :)

Зато в описании указано, что будет Вам в ней тепло на протяжении всей зимы. Актуально для жителей Африки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.