В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jez

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
239
336
0
Санкт-Петербург
limpoppo, правильно красотуля говорит: "Не надо расстраиваться". :)
Хуже, когда воруют твои фото из соц. сетей и выдают за свои :) Но модераторам напишите ;)
PS как вы еще на этот форум забрели?)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Солнeчная, ооооооочень рекомендую ЭТИ трюфели из белого шоколада
Я трюфели не лю, но эти просто волшебные на вкус!!!!!!

Erizza добавил 09.02.2010 в 18:13
А пузо у меня всегда торчит:ag:
Мне без него никудЫ))))
я уже почти с этим смирилась

Erizza добавил 09.02.2010 в 18:16
Сразу кстати скажу - у меня кофе не процеживается. Слишком получается масса такая. Но я беру хороший молотый и не парюсь тем, что не процедила.

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девчат, извиняйте, никого не хотела обидеть :aj:
У меня сложный жизненный период, все в штыки воспринимаю :( Но к вам это не относится :ax:

baby3782

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
594
677
0
42
Вселенная
она страшно неудобная:( мне тётя зачем-то подарила, порезала один раз и засунула назад в коробку:(

Да? :ai: а чем не удобна?

baby3782 добавил 25.12.2009 в 17:58
Девочки где можно купить такие?
Чтоб доставка ЕМS была,а не обычная почта.

а вы на джиме такие видели? :boast:

Последнее редактирование:

Malinkaya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
36
19
0
omsk
кошмар, меня парень скоро прибьет за эти заказы через интернет, все свободные деньги сливаю. (((( да и половину вещей валяется без дела. что делать и как ограничить себя,сколько не заказывай. а носить серавно нечего =)

Не в тему но все же!как в Мегион посылочки приходят?я сейчас в Омске,родители в Вартовске хочу попробовать одну посылку туда оформить!:ah:

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Erizza, тогда плохо ((((( ну на норку и другие шубы у него нет.. а на собаку даже в лифте начинается )))

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
В том, то и дело, у меня статус долго висел on request, и только сегодня поменялся на on delivery. Получается всего лишь 2 дня? А с джима это письмо пришло после того, как я им написала, что многие их кастомеры из России, не могут получить обувь от этого продавца, видимо причина в том, что джимаркет не может с ним связаться. Поэтому ничего и не понятно. Стоит ждать или не стоит.

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Ой тоже теперь хочу чемодан! А то мой скоро накроется чувствую(

Erizza, кинь плиз ссыль на чемодан с якорем) спасибо) а то скоро лететь хочу)

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Ленусь, в комментариях к твоему сообщению хвалебные отзывы писть?))
Можно и опубликовать победителей!
Слушайте, так приятно, прям вся страничка Топ Блогеров пестрит российскими триколорами!:yes:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, Олесь, спросить хотела: ты посыль уже собрала на ГМ? Как они ее собирают после НГ? Долго?
Сегодня решилась на заказ после недельного лазания по ГМ и кидания в виш-лист. Сижу теперь и думаю, как скоро соберется и приедет посылка? Так же, как до НГ - черепашками? :ag:

Мариан, а как же :ag: Целых 3 посылки :)bp: :bp: :bp:) оформила 03.01, одна уже экспортирована из Кореи, по одной все доставлено, но еще не взвесили, а по 3 еще 5 вещей On Delivery.
Если учитывать, что посылки все максимально большие, то темп вполне хороший. Правда, я писала, уже что было 10 отмен, это очень меня огорчило :(
Теперь будет смотреть, как работают в России :crazy:
Сейчас вот сижу, все проверяю, поскольку в Кэше после всех перевесов будет около ₩ 300.000, как раз мне еще на одну посылочку :boast:

komta

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
116
211
0
Хабаровск
Про этот случай с карнизами, в принципе, человек, не знающий языка, мог и по ошибке ткнуть, перепутав со шторами. Но я считаю, что забанить ЕГО надо, хотя бы на время. Пусть поразбирается в буквах пока, ИМХО. Если совсем не в зуб ногой, то и нечего лезть на сайт, почему другие люди должны страдать? Я начинающий шопоголик на джиме и поняла все его прелести. В магазин в моем городе меня теперь не загнать, да и в китай ездить охоты нет, хотя 1,5 часа езда от нас на пароме...

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Привет, девочки!
Я Юля. И я из Ростова-на-Дону. Ань, мы соседи.
Я к вам недавно пришла и случайно, но подсела капитально. Не могу остановиться. Думаю это со временем малость поутихнет.
Пока обитаю на Джиме. Остальное для меня ещё тёмный лес.

Привет соседям)) не факт, что поутихнет :popcorm1: У меня сначала была проблема - что же заказать, а теперь - где взять ещё денег :ag:

Erizza, боже, какая вкуснотища, наверное!!!! и красота!!!

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Лер, ничего особенного, программки всякие
а 55, на да, если брать верх это скорее 40, но вот низ, наверное 42-44, т.к. 66 уж точно 46, у меня 2 юбки, оказались велики

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
AzureL/Юля, в скрытый текст написала, что и не заметишь сразу :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть каждый день будет солнечным, радостным и теплым! Любви, нежности, счастья и сил реализовать все свои стремления!!!
:flowers: :thumbup: :holiday: :flowers: :thumbup: :holiday: :flowers: :thumbup: :holiday: :flowers: :thumbup: :holiday:

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
эх, почти неделю, каждые 3 часа глазею в свой шоппинг-лист... из 40 итемов, один висит "он реквест", остальные уже на складе...
и как назло, это самый ожидаемый итем, свитерок с черепком((((
ну что за закон подлости!!
боюсь,что отменят... всегда ведь отменяют то, что долго не отправляют?

ПЫСЫ, какая необычная тема))))

Ленок

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
65
13
0
Пермь
Девочки, переименуйте тему. При чем тут лаурилсульфа натрия, не понятно? Делать детям прививки или нет, решают родители. И пусть дальше решают. Это не наше дело.

• Like
Реакции: osaho и Душа

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
в моем локальном финансовом кризисе не место чемодану (для Тенерифе. куплю его - ваще мож не полечу...), платью (красивому, но не убейся как нужному) и подарку (когда ребенок еще только в марте ожидается...
Очень здраво рассуждаешь!:ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.