В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МараМака

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
2
0
0
Москва
Девочки, простите что я врываюсь в ваш разговор, вы про линзы а я про карты)))!
Скажите ПЖ в каких банках ваши карты и в каком выгоднее и возможностей больше??! А то я пока лошара в заказах с иностранных сайтов! Начиталась что пользуються ПАЙПАЛ, на большенстве сайтов принимают эту систему????

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Поделитесь, кто как решает эту проблему
Никак! :ag:
Действительно, отзыв разрешает ( у меня точно) с 1 страницы только на 1 вещь писать, а также не более 10 (если не ошибаюсь) отзывов в день.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
limpoppo, да Олесь действительно странное поведение..непонятное , может у нее действительно такие сумки есть(я тоже видела их в продаже в одном из сообществ) может она просто фотки красивые сделать не может или некрасива внешне? короче махни на нее.
а модераторам все равно напиши пусть удалит и извинится.
У нас однажды целый альбом девочка заимела таким образом, правда там для продажи товара фотки были. но все же неприятно .

У меня тоже сначала такие мысли были, потом почитала ее комментарии, это полностью перефразированные мои. Плюс по постам совершенно очевидно, что человек банально "не в теме" и не может отличить сумки unique от других обычных сумок :crazy:
Написала, жду ответа от модератора :aq:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Лали, я как-то искала инфу по этому вопросу, нашла только один, но там были совершенно неинтересные условия (налоги, пошлины - выгодно только если для магазина брать), маленький ассортимент, дурацкий сайт. Может, плохо искала )

• Like
Реакции: Лали

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали, я как-то искала инфу по этому вопросу, нашла только один, но там были совершенно неинтересные условия (налоги, пошлины - выгодно только если для магазина брать), маленький ассортимент, дурацкий сайт. Может, плохо искала )
Gitana, спасибо, понятно, я как-то тоже один находила, но там дороговато было...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Хотя какая форма, если даже отзыв влепить им нельзя...
там есть разные формы по разным причинам - на розыск, на возмещение и т.д.

Кстати, еще раз спрошу - почему нельзя отзыв влепить?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
У меня тоже такое бывает периодически. Причем именно по вечерам

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
красотуля,
Спасибо за совет, :) я знаю, просто по девичьи хотела посоветоваться, не знаю стоит ждать или все таки отменить позицию?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девы, с увлечением вас почитала! Спс за полезную и приятную беседу (хоть сама и не участвовала:ag:)
Про линзы - Эризза, в разделе форума (не азиатского клуба, а вообще) есть раздел про рос-е он-лайн магазины, там обсуждались онлайн шопы как раз по линзам, я там отзыв оставляла и другие девчонки тоже - можешь почитать, если не видела.
Про чемодан - оч. хочу пластиковый, но боюсь, что треснет - отговорите бояться и уговорите купить!:ag:
Про поездки - как хорошо тем людям, кот. летать не боятся. Не то что я. Но нашла выход - таблетка имована и спишь весь полет. Единственное, что спасает, а "живьем":ag: все перелсти, как то паника, слезы, полуобморочное состояние.... вот. Но как купили лекарство, можно теперь ездить. Теперь вот ва Прагу на НГ хотим с мужем. Но до Мск (самолет оттуда) только поезд, зато СВ:)

Лимпопошечка ты наша, мы еще долго будем томиться в ожидании хвастов и рассказе о поездке?:ad:

Я была в прошлые выходные в нашем местном ТИПА БРЕНДОВОМ ТЦ, так вот мельком увидела (отдел был закрыт) одежду с джима!!!!!! 100% платье, кот у меня в избранном, одежда для животных и т.д. Я хочу туда заехать и рассмотреть подробнее, ну, и конечно, поднять себе настроение сравнением цены:ag: Могу вам рассказать потом, если хотите.:popcorm1:

Junona

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
21
38
0
Россия, Улан-Удэ
limpoppo, приятного вам с сынулей отдыха! Сколько твоему малышу лет?
Я тоже конце мая в Дойчланд лечу. Мне кажется в июне самое то путуешествовать, еще не слишком жарко и, надеюсь, будет не слишком сыро.

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
AngelNeBes, с инета)))))))))) Правда, я так дома частенько хожу.
Erizza, актриса вроде та)

Сижу собираю корзинку... на маркете... я одна такая или у вас тоже было: набираешь корзинку, видишь итоговую сумму и начинаешь мучительно выбрасывать из неё все излишества?))
У меня там 6 пар уггов... по дому шататься вместо тапок... ну куда мне столько( И все вроде нужны.

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
девочкиии!!! ну хоть вы помогите, а! в поиске молчание((( встречала хвасты про маску на лицо, которую замораживают, и утром накладывают на лицо, чтобы отечность снять. дев, ну оч надо, помогитееее) поиском перерыла и хвасты, и поис, и иеретесные товары- толку ноль

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
А как твой НГ? Как поездка?

НГ встречали в Праге в ресторане рядом с отелем нашим. Там помимо нас была шумная итальянская компания, которая была вместо твоего Оливье Шоу:ag: (у нас разница во времени 4 часа, соот-но когда там было 12 ночи, у нас 4 утра, что сказалось на нашем не совсем бодром состоянии).
Прага понравилась, но честно говоря, не могу сказать, что влюбилась в этот город, как многие приехавшие туда впервые. Очень красивый город, что ни здание, то история, однако не совсем мой что ли... К тому же мы как раз были в период кат-го Рож-ва-НГ, народу куча, на улочках толкотня. Но это нормально. А вот бесконечный запах колбасок-гриль:ag: со всех сторон я запомню надолго:ag: К тому мы там отравилась или вирус какой-то подхватили, поэтому "замечательно" провели с мужем целый день, курсируя между кроватью и ванной:ag: Короче, в этот раз любовь с Прагой не сложилась. Однако я все равно очень довольна поездкой, много всего посмотрела, ест-но не обошлось без покупок (накупила сумки себе), так что все отлично.:ay:
Добирались мы туда с приключениями. До Мск добрались прекрасно (фирменный Челябинский поезд, СВ и т.д.), до аэропорта (Шеремет-во)также ок, а вот там начались приколы. Регистрацию задержали на час где-то, затем без каких-либо доп-х объявлений тупо на табло переносили время вылета, соот-но все три часа люди и мы с том числе просидели у выхода на посадку. Люди ходили в представительство аэрофлота, к дежурному, к стойке инф-и, чтобы узнать причину и примерное время вылета, и НИЧЕГО - все отфутболили и ничего не сказали. Так как у меня проблемы с перелетами (боюсь жутко, поэтому пью снотворное) я принимаю таблетки, а из-за задержки посадки на 3 часа я их слопала (чтоб эффект в полете не прошел) 3 штуки. Но это было не самое страшное. Сели в самолет, сидим. Я уже хорооооооошая, зеваю, собираюсь примоститься к мужу на колени и уснуть. За ил-ми гудит двигатель, стюардесса вышла объяснять правила поведения при аварийной ситуации - все стандартно. И тут ррррраз и гаснет свет, на улице становится тихо. Я ест-но моментально проснулась. Проходит 2-3 сек и опять зажигается свет, опять что-то там гудит. Стюардесса продолжает. И снова ррраз и нет света, и тишина.. Народ начинает волноваться. Опять свет загорелся. Короче, так было 4-5 раз. Ест-но, никакого сна ни в 1 глазу, люди откровенно возмущаются и требуют командира экипажа. Несколько человек (и мы тоже) пошли к выходу, чтобы уйти и лететь другим рейсом. Командир не слишком любезно объяснил, что проблема в наземной электрике, что привезут какую-то силовую устновку новую и тд и тп, однако при прямом вопросе - с судном все ок - он ответил, что гарантирует, что он довезет. Короче, в итоге мы ушли с этого рейса. Считаю, что правильно сделали. Нас без проблем пересадили на следующий (это меня еще больше убедило, что правильно ушли, так как мы все готовились воевать в силу менталитета и объективных причин в виде российского сервиса, а нас уже ждали, все любезно переоформили и пожелали счастливого пути - думаю, что не хотели шумихи лишней), кот.в силу того, что наш и так задержался, был буквально уже через 1,5 часа. В этом самолете все горело, ничего не гасло, долетели прекрасно. В общем Аэрофлот и Шереметьево это :laja: Обратно летели чешскими авиалиниями - все отлично, без задержек, без проблем. В общем, почувствуйте разницу. Кстати, если кто-то соберется туда лететь, имейте в виду, что между ч. авиал-ми и аэрофлотом какое-то соглашение, и покупая билет на чехов, вы на 50% полетите аэрофлотом со всеми вытекающими (так и произошло с большой частью пассажиров, а мы обратно вместо аэрофлота летели чешскими авиалиниями, но это, конечно, уже другая сторона медали).
В общем вот такие приключения.

красотуля добавил 05.01.2010 в 22:06
Кстати, с третьим тебя почетным местом!

СПАСИБО!!!! (только у меня второе:ag:)

красотуля добавил 05.01.2010 в 22:27
Вот некоторые фотки:

отель

улочка

Староместская площадь

Виды с Карлова моста

Последнее редактирование:

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Лена, спасибо буду. Вернее муж мой меня уже везде записал, с врачами договорился, так что болеть мне не дадут :)

Лера, я тоже послушаю. Потому как раз задумалась начать активно и много отдыхать и самой этими вопросами заниматься, и солидарна с Леной, ничего не знаю :ah:

marla

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
26
0
0
СПб
дешевле думаю не стоит , тут хоть качесвто нормальное а если хорошо выбирать то хорошее а в других такого выбора женской одежды я не видела ну за исключением аукционов! Я заказываю DHL мне за 6 дней доставляют, очень удобно!!
ой... спасибо за ответ!))

столкунлась с пробелой небольшой( картинку в нормальном размере не сохранить((только маленькая сохраняется..
а мне надо выслать маме показать((
эх..

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девушки, ну, прям экскурс в мир шиммеров и метеоритов. Спасибо! Буду думать, может, тоже вступлю в ряды.

Лера, а ВОВ какую по цвету брала? Их там, вроде, три вида.

Жанат, Лера а вот такой "прицел" на лицо тем более с эффектом перламутра не выпячивает какие-то несовершенства кожи?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
ну кто-то нажелал мне влюбиться
я и влюбилась))) впервые лет за 7
:boast: какая я, оказывается, прозорливая:ag:
Поздравляю!:ax: Пусть все сложится так, как этого хочешь ТЫ!

I need your help! Успокой меня про посылки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.