Нашла это платье - вот здесь оно, на джиме максимум 110 долларова вот платье мдаааа... мЯчта простокупить за 16,5 штук... охохоооо
Девочки, вы слышали, что происходит в отношениях между С.Кореей и Южной?Две страны по сути на грани войны...
+ МНОГО!!!Возвращиайтесь, без Вас мы загнемся..
МЫ ведь тебя ждем! Как ж Орехово знаменитоА я думала, что нас можно только по частым сообщениям из криминальных сводок знать)))
Солнeчная добавил 04.12.2009 в 13:26
А разве китайские совсем другие? Я думала, что и там, и там закорючки)) Я пока могу идентифицировать только цвета: черный, зеленый, синий, коричневый, бежевый, серый и красныйИ то горжусь этим
![]()

Erizza
Меня Душа раздразнила этим маслом кокосовым...
Подробности тут про масло тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9735&page=3

и скраб лю с маслами

Кстати, девушки, зашла я наш типа бутик в отдел, про кот. здесь писала (что там увидела джимовские вещи). Сегодня рассмотрела. Туфли здесь давным-давно обсуждали. Атласные в красном цвете Kissaone брала. Обсуждение было в самой первой теме. Стоили они 33 бакса что ли... Так вот стоят у нас за 4600, из того же магазина еще одни за 4000, а платье (тоже как-то его искали - в разделе коктейльных платьев, такое гламурное все с подъюбником из тюля, без плеч, юбка-"тюльпан"; белое в красные цветы и как будто лепестки на подъюбнике) за 100-120 долларов висит у нас за 16500. Вот так.

купить за 16,5 штук... охохоооо
Мы дороже купили болеро из кроля к вечернему платью, да и то - оно почти жилет да только грудь прикрывает, а тут вон сколько меха...
Он уже "слабеет" с каждым днем...
Erizza, в общем, посмотрела я повнимательнее, подумала и решила, что хочу ее)) Только пока не определилась какую именно: цветную или ч/б. В 2010, если ничего не изменется, то я ЗА)
Почитала отзывы-вопросы. Там как раз о 2 сумках спрашивали. Продавец ответил, что 23$. Но, с другой стороны, у него и так много интересных вещичек...))

Зарина, пишите в фейсе, причем именно полную версию - бесконечные пробемы с переводом денег в баланс, отсут-е ответа службы поддержки, НО убедитесь, что понятно излагаете свои мысли по-англ.Ведь раньше же делали... И так во всем... Ответы ждешь неделями...

Мы с Олесей/limpoppo воспитываем в себе стойкость и иммунитет к ГМ - до НГ никаких покупок...А что нельзя заказывать полтора месяца?
Из-за НГ?

(смотрите в болталке).тоже прошлой весной защимило мышцей нерв, болела лопатка и рука. поднимать её было сложно - в спину отдавало. помог массаж. знакомая массажистка буквально за 3-4 сеанса вернула к жизни.![]()

у меня не получается ее привязать, как мне это сделать?