В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Леся, с возвращением! мы требуем отчётов! :yes:
Расскажи хоть где отдыхали, как Джимовские чемоданы, не подвели?

Диночка, моя посылка тоже сегодня отправлена так что вместе будем ждать
а не довольная девочка, я что-ли? :ag:

Точно. Извини, но у меня появился некий страх, после твоего сообщения :yes:и я с ужасом жду свою посылку

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, ну да я и в Москве имею в виду базовые, массовые магазины, например, в Охотке. А о дорогих вещах у нас я вообще молчу. Мой чемодан стоил, если память не изменяет, около 2000. Просто год назад покупала себе у нас зонт. Ну качество, конечно, оч хорошее, но он стоил около 1500. И это цена ниже среднего... Да и на внешний вид ОЧЕНЬ уступает зонтам по твоим ссылкам.
А живу я в Орехово-Зуево)

ну у вас еще ничего город)))там много че продается бо-ме

я в магазах ниче не беру:ag:
теперь все покупаю в инете)))
линзы теперь уже хочу тоже в инете - слишком большие в магазах за все переплаты

я даже конфеты на НГ и детские подарки в Германии заказывала:popcorm1:

Неромашка

Активный пользователь
Шопоголик
29.01.2009
492
200
43
Воронеж
Erizza, да, ненатуральные, но с джимовскими не сравнить. у этих пятка твердая, не заламывается, сшиты хорошо,подошва отличная, вобщем мне нра)))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Диночка, джим еще не отдыхает, выходные с 13 по 16 у него.
А по-моемому, выхи у него уже сейчас начались... Либо завал, как у нашей таможни перед НГ... Все мои хотелки уже приехали в понедельник на ГМ, а воз и ныне там - не пакуются почему-то... :(

Мариан добавил 10.02.2010 в 17:09
Меня мой муж зато скоро лишит ноутбука, за то, что я никак от шопхелпа не отлипну
Да же ерунда... У меня теперь кликуха появилась с его подачи - "Интернетная душа"...

Последнее редактирование:

EvitaE

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1
1
0
Питер
Я вот недавно нашла новый сайт pandabao.com. Там много интересных и модных вещей из Китая. Хочу купить себе вечернее платье.Кто-нибудь уже покупал что-то на pandabao.com? Понравилось вам или не очень?

Покупала. Тоже вечернее платье брала, туфли и шубку. Мне понравилось. А какие еще у вас вопросы ? Я могу подсказать.. Я как нашла этот сайт сидела там наверное недели две пока не выбрала. Хотела всёёёё

• Like
Реакции: Brusneka

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Лера, в Эмирейтсе (на 2000 т.рублей дороже Аэрофлота был на каждого, что капля в море по сранению и с общей стоимостью билета и сервисом и т.д.) мы летели экономом. Подушки, пледы в упаковке герметичной ВСЕМ, на выбор и бесплатно 2 вида белого вина, 2 вида красного, 2 вида виски, 4 вида сока, 3 меню на выбор. В полете (заявляют 5.10 ч. мин., в реале 4.30 ч. мин.) на спинке каждого кресла экран с трансляцией взлета/посадки с разных камер (3 камеры - как видит пилот, под крылом и сзади)- на выбор или же просто просмотреть карту полета, в это же время и при инструктаже выдвижной телевизор (штуки 2 на салон эконома), в полете несколько видов игр, несколько каналов с мультиками или фильмами.
В туалете (пардон за подробности) ВСЕ гигиенич-е средства для мужчин и женщин, кот. только можно вообразить.
ну я говорила все ж об авиакомпаниях европейских. Эмирейтс и Катар не зря рейтинг самых лучших авиакомпаний возглавляют. По ним мерить все остальные, если эти две с отрывом вперед ушли, как-то странно:ag:
я летала финнами, алиталией, клм, чехами, аэрофлотом, свиссами, люфтой и еще парой неизвестных названий - никто алкоголь кроме бизнесс класса не давал бесплатно
Так что это боооольшое исключение из правил эмирейтс показал.

комплект с герметично упакованными подушкой и пледом аэрофлот до амстердама мне давал))))
а в остальном не надо все ж лучших из лучших в пример остальным ставить))) они и так стараются и тянутся. Но все ж Эмираты, согласись, боХатая страна)))) остальным тяжело тянуться:ag:

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Девочки, я постирала свитер с джима, а он зараза сел :ak: да так сел, что прям на куколку будет в самый раз, но зато он такой мягкий и пушистый стал и цвет прям хороший. Не знаете, можно с ним что нибудь сделать или все уже, конец ему пришел ? :) прям смарю на него и грущу

Жанатка

Новичок
Шопоголик
10.08.2009
448
474
0
Ламата :) КЗ
Яgodka, да ничего это не дает, тока гвороит о вашей безупречной репутации)))
я так поняла, что коронка появляется, как только перешагнули планку кедит-поинтов... кажется, для этого нужно набрать 100 поинтов

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Олесь, ааа, знаю такие сумки. Мне нра, но и впрямь как-то дороХоооо...
кстати а на Джиме что-нть подобное есть?

Лера, согласна, что дорого, но качество такое, что моей первой сумке уже 2 года, как новая. Ну я и работаю много, чтобы позволять себе то, что хочется. :ah: Поскольку мушш ни копейки именно на сумки и не соглашается давать :ag: Говорит, что это мания, а я то это знаю точно, в отличии от него :crazy:

limpoppo добавил 19.12.2009 в 18:13
Олесь, что с плагиатором в итоге?

Лена, поправляйся скорее :ax: Не пойму, в Мосвке -40??? :ai: Разве такое бывает вообще...

С плагиатором ничего не ясно, модератор 2 дня не была на форуме... Форум странный на самом деле, но тут уж дела принципа. Отпишусь, как будут результаты :yes:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
вот http://stores.ebay.com/sundryitem
прям балдею когда на них смотрю и наши девочки уже эти платья покупали и хвасты замечательные выкладывали :)

Ой, какая прелесть...

Саш, а к тебе нельзя по ним присоединиться?:ah:
если до конца недели подождешь - я могла бы со своей карточки все оплатить и заказать тебе и мне сразу... а? ток ты объяснишь что и как т.к. я на ибее ниче не заказывала раньше:bu:

• Like
Реакции: Просто я

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Нда уж.... не весело с доставкой(((
жаль частенько нет альтернативы при выборе службы доставки... вот и приходится пользоваться услугами тех, кто уже не тянет сегодняшние объемы...
с другой стороны таможенный лимит.... тоже обламывает...
какой-то замкнутый круг чхорт побьери :(

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Девочки, это же дизайнерские сумки из Донецка и нигде кроме официального сайта их искать не стоит. Ну или через СП или посредника еще можно купить. Но точно не на джиме :)
Конечно, они дорогие, но у меня 8 сумок таких, уже поверьте, своих денег они стоят :yes:

Из наших дизайнеров моя любовь на веки :ah:

Вложения

• sumka_2_600.jpg
    sumka_2_600.jpg
    22,5 КБ · Просмотры: 39

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Ranetka,
Лен, сегодня или завтра? я завтра где-то в районе 11 к ним заеду :)
соревнование :ag: кто вперёд отчёт выложит
надо проверить батарейки в фотоаппарате

в прошлый раз оказалось что у тебя мой плеер оказался, который мне отменили :) в этот раз ничего не отменяли, так что совпадений наверное не будет :) хотя у меня получаются посылки почти по тем ссылкам которые здесь на форуме беру, редко что своё :) так что наверное уже никого не удивлю своими вещами :)

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
35
МО
Erizza, в общем, посмотрела я повнимательнее, подумала и решила, что хочу ее)) Только пока не определилась какую именно: цветную или ч/б. В 2010, если ничего не изменется, то я ЗА)
Почитала отзывы-вопросы. Там как раз о 2 сумках спрашивали. Продавец ответил, что 23$. Но, с другой стороны, у него и так много интересных вещичек...))

Natalia84

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
333
148
0
Город Т
на счет косметики, я сейчас в полной растерянности. начитавшись одного американского ресурса, который занимается экспертизой разных косметических продуктов, самых разных марок, я совершенно боюсь что-либо покупать и намазывать на свое лицо, да и другие части тела...раньше в косметических магазинчиках могла часами выбирать что-то, нюхать, тэстить..сейчас абсолютно равнодушна и прохожу мимо. Столько там всякой вредятины намешано. И так называемой "органической" косметике не особо доверяю, особенно со сроком годности 1-2 года..это же смешно! а всякими народными/домашними рецептами просто нет времени пользоваться, хотя есть парочка, кофейный скраб например.
в рунете тоже полно инфы про косметику и ее компоненты, вот, например
http://megreen.org.ua/?p=1060

http://megreen.org.ua/?p=1005

может кто посоветует настоящую органику

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Привет, девчата! Мы тоже недавно вернулись с отдыха, ездили на фестиваль в калужскую область :ay: Видела там три сумочки-клубнички :ag: :ag: Это к вопросу, часто ли попадаются на улице вещи с джима.
А ещё, у нас в городе видела девочку в платье с кошками (помните зимой все брали). Так хотелось спросить, где она его приобрела :)

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
limpoppo, Олеся, хотела уточнить про продавца маек, ты ссылочку давала. Он обычно как собирает? А то я заказала у него 4 майки, и он единственный не отправляет, весь остальной заказ уже в Джиме, а майки по-прежнему on request.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Девочки, помогите советом, а?
Я заказала у 2 продавцов сумочки (авоськи) в виде ягодок - клубнички и т.п. Тут были ссылки и хвасты уже
Один продавец продавал "фруктовую корзину" (если переволдить с корейского то, что у меня появилось в корзине), т.е. насколько я понимаю сразу 4 (или скока там было) сумок - клубничка, виноградина, морковка и что-то еще). Да и цена указывала именно на это количество, т.к. была гораздо дороже чем у других продавцов по одной авоське. В общем вместо 2х комплектов он прислал 2 штучки...
а у второго брала поштучные клубничины. Их должно было быть 3 что ли. Прислана одна!!!!
что-то вообще сделать можно??? Или бесполезно что-то делать?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Олеся, Аня, спасибо, девочки! ТАК приятно!!!!! :) :aj:

В связи с моим днем рождения предлагаю всем "угоститься" тортиком именинницы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.