В Тихом Омуте (наша болталка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Душа, с ума сойти,какое потрясное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!:ax:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Кстати, девушки, зашла я наш типа бутик в отдел, про кот. здесь писала (что там увидела джимовские вещи). Сегодня рассмотрела. Туфли здесь давным-давно обсуждали. Атласные в красном цвете Kissaone брала. Обсуждение было в самой первой теме. Стоили они 33 бакса что ли... Так вот стоят у нас за 4600, из того же магазина еще одни за 4000, а платье (тоже как-то его искали - в разделе коктейльных платьев, такое гламурное все с подъюбником из тюля, без плеч, юбка-"тюльпан"; белое в красные цветы и как будто лепестки на подъюбнике) за 100-120 долларов, висит у нас за 16500. Вот так.

DragonFly

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
93
7
0
Москва
Девочки, вы слышали, что происходит в отношениях между С.Кореей и Южной? :( Две страны по сути на грани войны...

сегодня в новостях говорили, что они перекрыли все свои торговые отношения ((( не скажется ли это на нас... вряд ли, конечно... но кто знает...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Erizza, я написала ей и попоросила помочь понять, так ли все мы поняли и заказали. Ты проверяла 3 клубники - сумму сняли за 3 штуки? Не мог быть сбой в программе? Т.е.. ты на его старнице просто поставила в графе кол-во 3 штуки и положила в корзину, а положилась всего одна?
По второй ссылке не поняла - какие корзины фруктовые? Там сумка скручивается в определенный фрукт/овощ и все, по-моему.... Соот-но если ты выбрала 2 штуки, то и пришли 2 сумки - их скрутить надо (но я все равно уточнила). Корзинами они просто называются.. Я вот только не поняла, как выбрать опред-й вид сумки, ведь в нижнем окне уже. доп. штуки идут.
В общем, как она ответит, я сюда напишу

• Like
Реакции: Erizza

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Возвращиайтесь, без Вас мы загнемся..
+ МНОГО!!!
Сашуль, возвращайся, серьезно!
Ты посмотри, ведь все, кто завсегдатаи нашего клуба в полном шоке и ест-но на твоей стороне! И твоя работа, твои идеи и профессионализм очень нужен, мы все тебя ценим и любим. Я уже говорила тебе, что ВСЕГДА есть и будут те, кто чем-то не доволен или обижен. Но ведь их меньшенство. И неоднократно повторяюсь, но все-таки еще раз скажу. Люди, выхватывающие из контекста пару фраз и делающие далеко идущие выводы, на самом деле ведь даже не заглядывают сюда. Более того, многие из тех, кто здесь бывает, наоборот призывал тебя к бОльшей строгости и т.д.
И поверь, что все, что ты делаешь, ты делаешь для тех, кому это нужно! Поэтому наплюй на обидные и резкие высказывания, ты же не для этих людей старалась, не надо обращать внимание на всё, что говорят мало осведомленные люди.
Возвращайся!:yes: МЫ ведь тебя ждем!
пс
Я не знаю, поможет это тебе или нет, то я лично готова организовать голосовалку, чтобы ты убедилась, что ты здесь НУЖНА и ВАЖНА, это в конце концов будет веским аргументом, как и тебе, что наши слова не пустой звук, так и тем, кто занимается наездами. И если так будет лучше, мы можем выступить с предложением к Юджу, чтобы все вернулось на свои места. Что ты об этом думаешь?

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Девочки, может кто скажет, перед нг посылки долго идут? в том году как было? в 3 недели уложится можно?

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Как ж Орехово знаменито:ag: А я думала, что нас можно только по частым сообщениям из криминальных сводок знать)))

Солнeчная добавил 04.12.2009 в 13:26

А разве китайские совсем другие? Я думала, что и там, и там закорючки)) Я пока могу идентифицировать только цвета: черный, зеленый, синий, коричневый, бежевый, серый и красный:) И то горжусь этим:ag:

ой ну вы молодец) я только черный и бежевый:ag:

Lux

Новичок
Шопоголик
Katpus_yar иmurushki, завидую по-белому.... нам отдых еще долго не светит
всем собирающимся отдыхать - фотки привозите ))) и много позитива впридачу )))
будем любоваться на красивые места

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
Tusssja, ну если готовы примерно месяц доставки ждать и не боитесь что посылка потеряется то можно :yes:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza
Меня Душа раздразнила этим маслом кокосовым...:ag:
Подробности тут про масло тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9735&page=3

я оч лю маселки:boast:
у меня сча примерно такой расклад на полочке:ah:
базисные: кокосовое, авокадо, миндальное, виноградной косточки, макадамия, жожоба, персика, абрикоса, зародыша пшеницы, арган, алоэ, календула, камелии, монои, тиаровое еще
ну и эфирных много)))

я всегда себя маслами после душа смазываю:ag:и скраб лю с маслами
и как защиту от солнца использую некоторые

Erizza добавил 06.02.2010 в 13:54
Приехали мои павловопосадские платочки:boast:
огромная шаль просто носить и 2 платка на сарафанчик и на юбочку переделать:popcorm1:

Последнее редактирование:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Вы мне лучше скажите, что надо знать/иметь для святок:ag:
а то меня завтра на них пригласили, а я, лошидзе, нинаю ничего...:bu:

Erizza добавил 09.01.2010 в 00:05
Кстати, девушки, зашла я наш типа бутик в отдел, про кот. здесь писала (что там увидела джимовские вещи). Сегодня рассмотрела. Туфли здесь давным-давно обсуждали. Атласные в красном цвете Kissaone брала. Обсуждение было в самой первой теме. Стоили они 33 бакса что ли... Так вот стоят у нас за 4600, из того же магазина еще одни за 4000, а платье (тоже как-то его искали - в разделе коктейльных платьев, такое гламурное все с подъюбником из тюля, без плеч, юбка-"тюльпан"; белое в красные цветы и как будто лепестки на подъюбнике) за 100-120 долларов висит у нас за 16500. Вот так.

туфли меня не сразили наповал - такую наценку и ожидала услышать:ag:
а вот платье мдаааа... мЯчта просто:ai:купить за 16,5 штук... охохоооо

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
colibri, Вы обязательно напишите, когда ее получите.
Мой упирал на то, что заказывать мех на расстоянии - утопия, мол, ни пощупать, ни померять. Да и разница в ценах его очень насторожила - почти в 3-4 раза. Говорит, не бывает дешево и красиво...:av: Мы дороже купили болеро из кроля к вечернему платью, да и то - оно почти жилет да только грудь прикрывает, а тут вон сколько меха...:ag:
Я потом ему ваш пост покажу, мол, так и так. Если мужчине преподнести все в выгодном и практичном свете, то он сразу же добро даст, проверено опытом. :yes: Он уже "слабеет" с каждым днем...:ag:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Erizza, в общем, посмотрела я повнимательнее, подумала и решила, что хочу ее)) Только пока не определилась какую именно: цветную или ч/б. В 2010, если ничего не изменется, то я ЗА)
Почитала отзывы-вопросы. Там как раз о 2 сумках спрашивали. Продавец ответил, что 23$. Но, с другой стороны, у него и так много интересных вещичек...))

там без доставки спрашивали :)
ну отлично))))
знач ориентировочно договорились ;)
времени выбирать у тебя предостаточно:ag:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ведь раньше же делали... И так во всем... Ответы ждешь неделями...
Зарина, пишите в фейсе, причем именно полную версию - бесконечные пробемы с переводом денег в баланс, отсут-е ответа службы поддержки, НО убедитесь, что понятно излагаете свои мысли по-англ.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Klena, я не по поводу регулярного теста, я по поводу подвисания. Видимо у меня он "настолько" подвисает, что не работает вообще. Раньше пулей летал, а теперь вот так.... Может у меня одной такой проблем? Хотя нет, утром сегодня зашла - летает, вечером не работает))) а где же взять утром время на джим?:ag:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
А что нельзя заказывать полтора месяца?
Из-за НГ?
Мы с Олесей/limpoppo воспитываем в себе стойкость и иммунитет к ГМ - до НГ никаких покупок...:ag::ag::ag: (смотрите в болталке).
А если серьезно - не хочется долго посылку ждать...

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
тоже прошлой весной защимило мышцей нерв, болела лопатка и рука. поднимать её было сложно - в спину отдавало. помог массаж. знакомая массажистка буквально за 3-4 сеанса вернула к жизни. :yes:

ооо, спасибо!!! Прям мои ощущения описали! Точно мое все))
значит не зря я массаж прошу делать друга. Надо еще чаще:ag:
массаж по типу спортивного? силовой? или как?

РЫБОЧКА

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
5
0
0
36
Казахстан
девченки, подскажите, нигде не нашла такого вопроса, вы когда регистрируетесь на разных сайтах интернет-магазинов, вы указываете свой дом.адрес и тел.? куда ни зайду, везде требуют, не писать не получается, оставлять страшновато.....

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.