Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Можно попробовать дать ему второй шанс. Отложите на недельку, пусть кожа отдохнет. Потом на чистую, не раздраженную кожу попробуйте нанести тонкий слой крема.

А можно после перерыва провести аллергопробу на локтевом сгибе, чтобы лишний раз кожу лица не травмировать. Я всегда сразу все новые косм. средства использую на локтевом сгибе.

sunshine61

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
76
96
0
Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от sunshine61
а то с кожей какой-то ужас уже почти месяц
Возможно, этому есть внутренние причины?
Вот хорошая статья о диете для красивой кожи и о гормонах.
Схема с зонами лица и заболеваниями внутренних органов
Источник
Скрытый текст
причин я думаю много) во-первых, перешла с Ярины на Джесс, пока только первый цикл, так что организм еще в процессе адаптации наверное
во-вторых, проблемы с желудком и застой желчи, начну пить Тыквеол сейчас, посмотрим что получиться
на диету уже села по множеству факторов)

большое всем спасибо за рекомендации, будем пробовать:ax:

Gullka

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
35
465
0
Минск
Маруськ, я заказала себе вот это крем для лица с физ.защитой, с Zinc Oxide (ZinClear) (11.6%) и Titanium Dioxide (0.67%). недавно получила посылку, крем хороший, увлажняет кожу, белой ее не делает, или у меня кожа настолько светлая.

• Like
Реакции: Маруськ

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Andochka, у меня вот такой есть тоник http://www.iherb.com/Zia-Natural-Skincare-Ultimate-Toning-Mist-Normal-Dry-4-fl-oz/17343?at=0 и крем такой http://www.iherb.com/Zia-Natural-Sk...ith-Organic-Jojoba-1-6-fl-oz-50-ml/17335?at=0
но от тоника такая липкость... после тоника на влажное лицо тот крем наношу, но что то мне не оч нравится, или надо просто подольше пользоваться

Seda добавил 26.01.2012 в 19:35
з первого пришедшего на ум Earth Science там все тоники хороши,
вы про этот к примеру http://www.iherb.com/Earth-Science-Herbal-Tonic-Mist-8-fl-oz-240-ml/6102?at=0 ?

Seda добавил 26.01.2012 в 19:43
Andochka, можно я вас еще спрошу, мне важно ваше мнение:ah:
хочу вот такую штуку http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-Orange-Blossom-Energizer-1-69-fl-oz-50-ml/4155?at=0
как думаете хорошая? кожа суховатая у меня, купероз немного есть, морщинки:ah:

Последнее редактирование:

Slavyanka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
35
44
0
Самара
Всем привет 6) Давно читаю форум, благодаря вашим отзывам, девушки, заказала себе с херба уже много разных полезностей. Решила, наконец, зарегистрироваться, потому что частенько появляются вопросы, на которые надеюсь найти тут ответы. На данный момент есть два вопроса. Пользовался ли кто-то маркой Andalou naturals? Нашла по ней очень мало отзывов, а составы нравятся. Интересует, в первую очередь, уход за лицом (крема, сыворотки, тоники).
И второй вопрос, кто-нибудь может подсказать чем Девита консервирует свою продукцию?

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Polivasilek,[OFF]вот ветка про этот магазин, доставка бесплатная, в среднем три недели из Конг-Конга, дают трек для отслеживания[/OFF]
добавлю, на форуме есть темки азиатской косметики и магазинов отдельных
[OFF]я заказываю на sasa.com, там доставка 18 долларов на заказы до 100 долларов, свыше - бесплатно, но примерно раз в месяц акции с бесплатной доставкой от 29 долларов, цены нормальные. Собирать в акции могут несколько дней, а остальное зависит как обычно от почты. От 2-х недель до 2-х месяцев - этот срок доставки возможен для любого магазана [/OFF]

• Like
Реакции: Polivasilek

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
  • Like
Реакции: Альрауне

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Всем здравствуйте!
Я к Вам за советом. Приближаются жаркие дни и хотелось бы сменить крем для лица на более легкий. Сейчас пользуюсь "Clinique comfort on call".
Мне 25 лет, кожа чувствительная и сухая.
Еще может посоветуете крем для упругости груди и тела?
Для упругости груди и тела вот этот очень хвалят, сама такой жду:
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Elastin-Collagen-Body-Firming-Lotion-8-fl-oz-236-ml/5257?at=0
Пока его нет в наличии, но написано, что будет через 24-48 часов:)

Для лица я себе вот этот присмотрела:
http://www.iherb.com/AnneMarie-Borlind-ZZ-Sensitive-Day-Cream-1-69-fl-oz-50-ml/4183?at=0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pionerka

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
  • Like
Реакции: Gelinka

Млечная

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
28
228
0
Братск
Don Ralfonso, Cavid, спасибо за отклики, наверное, возьму Борлинд - уж очень хороши на него отзывы :boast: и легкий, и для возраста подходит - как раз то, что нужно.
Млечная, могу подсказать что НЕ брать :)),
Если кожа чувствительная Alba Botanica, Green Tea Eye Gel точно НЕ берите. Жжется, вызывает раздражение
Оооо, спасибо за предупреждение! А я его уже практически в корзину закинула...спасли меня от разочарования :ax:
Если не секрет, из хербовского ассортимента что вам подошло д/глаз? что не раздражжает кожу/слизистые?

Nany18, у меня есть Tom's of Maine, Natural Long Lasting Deodorant, Soothing Calendula. Он пахнет из флакона на мой нюх аптечной мазью с травками)) почти как Доктор Мом какой-нибудь, но немного приятнее. МЧ вообще говорит, что Фервексом :ag: Но мне нравится, для меня это не есть неприятный запах.
На теле и одежде нейтрально пахнет, я его не чувствую вообще.

Смотреть далее

• Like
Реакции: other_kind и Лирин

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Lilit_07, вот такой набор хвалят Reviva Labs. Дневной с защитой и ночной. Я сама не брала, не могу сказать, но брала другой крем от Ревивы, мне понравился:)

• Like
Реакции: Lilit_07

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
clear07, почитайте отзывы об этом пилинге по поиску сайта, его номер 10875 .Кто-то пишет, что пилинг слабый, кто-то адский. Это уже от чувствительности кожи зависит. Но то, что его лучше отложить до осени, это точно.

• Like
Реакции: clear07

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Fata Morgana, да, помойму я ваш отзыв и видела, про результат на утро)
Ну вот решила поделиться, что действительно такое есть :ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
хочу рассказать о всем известных стиках)))
Я в хвастах писала:
Увлажняющие стики. Мне нравятся и запахи, и результат. Мажу руки-локти-коленки, ребенку руки тоже (особенно, как с улицы приходит)
http://www.iherb.com/Deep-Steep-Tangerine-Melon-Moisture-Stick-5-oz-14-g/9423?at=0
http://www.iherb.com/Deep-Steep-Moisture-Stick-Grapefruit-Bergamot-5-oz-14-g/15312?at=0

DEE-10002-m.jpg
DEE-10001-m.jpg

Так вот, муж полюбил их всей душой :ag:
У него зимой кожа на лице от мороза, бывает, покрывается пятнами и шелушится.
А он имеет обыкновение хватать первое, что под руку попадется, с моего туалетного столика и мазать. Порой и крем для век дорогой схватит (теперь я прячу :ag:)
Так вот, тут ему попался стик))
Сначала ему понравился запах, а потом и результат. Теперь мажет и нахваливает, говорит купить килограмм стиков)))

tmzaza

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
1
0
0
Ukraine
Здравствуйте, вот сейчас собираюсь впервые заказ сделать, вроде бы все выбрала, но вот хотелось бы спросить - какой тоник для комби кожи подойдет?

Lvsun

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
25
243
0
Москва
Много раз обсуждались кремы для кожи вокруг глаз. А какой из них лучше от темных кругов? Морщинки пока почти не беспокоят, рано им ещё) Но быть пандой надоело :ag:
mychelle - судя по тому, что написано, должен подойти. Но будет ли он стоить потраченных денег? Дороговато, хотя если действительно хороший, то можно.
reviva labs или другой от reviva labs - что лучше, чем отличаются?
Или вот такой вот Derma E, Eye Bright Dark Circle Creme: вот он - судя по названию подойдет, да ещё и экофрендли :ay:
Nature-s-Way CamoCare Organics Under Eye Therapy? Avalon Organics Revitalizing Eye Gel Lavender?
Глаза разбегаются, что делать, куда соваться? :ag:

allissonya

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
64
133
0
Запорожье
Девочки, какое мыло посоветуете: Джованни или Нубиан? Мне б такое мыло, чтоб кожу не сушило. А то она и так у меня не особо увлажненная))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.